什么是快乐?搜索——快乐是和朋友一起的花朵;快乐是与父母分享的果实;快乐是夹在书中的树叶。
我要一个汉堡包,炸鸡腿,还要一杯冰镇可乐。是在百乐基点菜吗?不是,是我们在互相检查作业,小x是我的 英语组长,我又是小x的语文组长,我们总是开心检查作业,一手交钱一手交货。不过有时可麻烦了,瞧,应该先交钱后交货。小x诡笑说。不对,应该先交货后交钱,货的质量不好,顾客不会满意的,顾客就是上帝。我反驳道。不行,先交钱后给货,假如钱是假的,我可赔大了。无耐,我们只好一手交钱一手交货。朋友就是要一起分享快乐。
一天,爸爸刚下班回来,爸爸,我给你扇凉。工作了一天,天气有这么热,爸爸爽快的答应了:好。我左扇扇,右扇扇,爸爸正在享受凉爽时,忽然风停了,好像一块石头压在身上,哦,我靠在爸爸肩上准备睡觉嘻,小子,起来,这么快没力气了,快起来,热死了。不起来,这儿凉凉的真舒服!快起来,刚凉了一阵,又被你弄热了!起不来了,万能胶水粘住了!我要拆开胶水啊,爸爸要出绝招了,快闪!快乐是家人分享的最甜的果实。
他有七个乞子,而我只有四个乞子。什么?乞子?什么东东?当我正在看盗版《血字的研究》时发现的,后来看正版面才知道,拜托是妻子不是乞子,开怀大笑。书也可以给我带来快乐。
快乐无处不在,让我们珍藏它。