学习优秀作文
学习跆拳道虽苦,但苦中有乐。在学习的过程中我们还打打闹闹。可现在我们没心思玩儿了,因为考级就要来临。
考级可是一件严肃的事情啊!我急得像热锅上的蚂蚁,“太极一章”没学会,仰望起坐没过关。我不停地练啊练,晚上还去馆里加练,经过两天的用功,终于有了把握。
考级那天,跆拳道馆里人山人海,我既兴奋又担心。
再看看其他参加考级的人,有的不停地在胸前画十字,有的在认真练习太极一章,有的在做仰卧起坐,总之没人闲着。
考试开始不久便轮到我了。首先考仰卧起坐,考试要求女生30秒做20个,男生30秒做30个。我尽量让自己放松心情,用尽全身力气做着,……18,19,20,21!已经达标了!这时时间也到了。周记大全
接着考基本动作连接第一步、太极一章……每个项目我都做得极其认真。但是做“太极一章”的时候出了点差错,我就变得手忙脚乱。于是考完后我的心情从阳光灿烂变成了乌云密布。
时间怎么过得这么慢?等了半天,所有的人终于都考完了。现在每个人心里都有个问号:我考上了吗?。考官宣布通过考试的考生名单时,心里好紧张。
“郑乐吟!”考官报了我的名字。哈!考上了,考上黄带了,我的心情又开始阳光明媚了。我们神气地换上黄带并一起合了影,我好高兴呀!回家后我要向家人报喜。我一边高兴着一边又想:我可不能骄傲,我还要考黄绿带呢!以后要更加刻苦训练了!
我要争取成为跆拳道高手!