今天上午,我刚从老家回来,火辣辣的太阳照的我汗流夹背。心想:“赶紧回家凉快凉快,热死了”不知不觉就回到了家。前脚进去了,后脚也想踏进去呢!谁知,我弟弟知道我回来了,在门后面躲着呢!我都不知道,刚进去,弟弟就大叫一声,把我吓的魂不附体。我进去了,一把把弟弟抓住了,问他:“你要干什么!!想把我吓死啊!”见弟弟哀求地表情,我就心软了,放下了他,我以为这就算了呢,弟弟把事先装好的水枪朝我打来,我躲闪不及,挨了几“枪”。我恼羞成怒,气的上气不接下气,和弟弟打了起来,妈妈这时候从屋里出来了,见我和弟弟大战,把我直接拽进屋里破口大骂……,我被训的好惨,我隐隐约约地听见客厅里有笑声。
唉 ,这个顽皮弟弟,我真比不过他!!