一件令我气愤的事作文
四年级的时候,我是一名图书管理员,每节课下课都要去图书馆去帮助那里的老师给同学们借书,这件令我气愤的事就发生在这个图书馆里。
四年级上学期的一节课课间,我照常去图书馆“工作”,但今天与众不同的是,我带了一本在图书馆借的书,准备在“工作”之余把这本书还掉,再借一本书,但谁知我的举动被在图书馆的另一位老师发现了,她怒气冲冲的说:“谁让你在工作还书的吗?”“我在休息的时候不能借书”“不能,就是不能!”“我借我的书,你管得着吗?”我怒不可遏的说,说完我就怒火冲天的跑回教室了。后来我一直很气愤,凭什么他不让我借书呢?
通过这件事事情,当时我非常气愤和懊恼,我在这里工作还一本书都不行,非常的委屈。但是过后想一想,还是有一点惭愧,因为我的职责是为同学服务,而不是顾着自己,所以老师说的还是对的!