感恩优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
您肯定觉得奇怪,为什么天天见面的女儿要给您写信呢?因为是您给予了我生命,带我来到了这个美丽的世界,所以今天,我要向您表达我最深的感恩之情!
妈妈,谢谢您把我抚养长大!每当我回头,就仿佛看到了过去十年铺满鲜花的成长道路,多少次,您用春风化雨般的爱滋润着我幼小的心灵……妈妈,为了我您吃了不少苦,受了许多累,请原谅我有时对您的任性、发脾气,对不起!这十年来,您在我生病的时候彻夜守在我床边,不时地帮我擦汗、换衣服、量体温,第二天,您还要拖着疲惫的身子赶去工作;为了培养我多方面的兴趣,得到全面的发展,您为我精心挑选合适的兴趣班,不辞辛苦地接送,让我学会了轮滑、弹古筝、游泳、打球等;您只要一有机会,就会带我参加各种活动,游览美丽的风景名胜,让我锻炼了胆量、扩大了视野,更增长了知识。妈妈,非常感谢您为我所做的一切!
妈妈,记得有一次,我的脚扭伤了不能走路,每天晚上洗脚时,您都让我坐在椅子上,和外婆一起把我抬到卫生间。还有一次数学考试,我自认为考得很好,您高兴地带我去吃我最喜欢的牛排。可是成绩出来后,我却因粗心只考了86分,本以为回家以后会有一番披头盖脸的训斥,可没想到您不但没有责骂我,还鼓励我以后加油赶上。在之后的考试中,我都发挥的很稳定,常常得到99分、100分,这还要谢谢您对我的鼓励呢!虽然您为我做了这么多的事,可我能为您做的却微乎其微,妈妈,对不起!
“感恩的心,感谢有你!”亲爱的妈妈,谢谢您对我的鼓励与呵护,我会以您所期望的优异的成绩、优良的品德来回报您的!在这里,我想向您送上一束鲜花,表达我的感恩之情,请您相信,我一定会努力学习,茁壮成长!