家乡美景作文
大家一定去过龙头渚吧!没去过的听我慢慢道来;去过的也请你再听我介绍一下吧。
龙头渚是一个家喻户晓的地方,那里是著名的烧烤区。而这里的风景也是美不胜收。
在这万物苏醒的阳春四月,小草露出了笑脸,毫不犹豫地从大地里钻了出来;粉红的桃花像一只只蝴蝶停留在树梢上;柳树姑娘的头发不停地在空中甩来甩去,美丽极了……
龙头渚游玩的地方也很多。比如:走钢丝、踩方块、真人cs、划船……大家一定要去玩玩这些游戏哦!告诉你龙头渚的烧烤可好吃了,你去的话一定要去吃吃这美味绝伦的烧烤。
那里的西青草堂哦不在我眼里应该是寺庙吧。西青草堂里的景色美极了,比如那从天而降的瀑布,我自然会想起李白的名诗《望庐山瀑布》日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑似银河落九天。在这里用上这首古诗,简直是再好不过了,西青草堂里有很特别的楼梯,那就是旋转式楼梯,你只要上下5个来回保证你头晕眼花,西青草堂里还有各种奇花异草……
龙头渚还有吊床,睡在上面,看看书,如果有太阳的话还能找一个有树叶遮挡阳光的地方,我们还能在上面喝喝饮料,吃吃烧烤你马上都快成为神仙了。
龙头渚真是个景色秀丽宜人的好地方,这就是我的家乡美景!