美丽的桥作文
在20xx年修建好的天马栈桥,全国首座以爱情为主题的栈桥。
这座外表像一个倒置的高音谱号的栈桥,却有机地将大海、沙滩、葡萄园、沿海景观带、商业建筑融为一体,人们可以在万米金沙滩上玩耍;也可以拥抱一下湛蓝的海洋;还可以去葡萄园内,了解葡萄酒的制作过程;更可以……总之,你可以在这座几乎完美的栈桥上玩耍。
同时,还有从三亚,丽江等六座城市来的骑士。他们高举装有浪漫圣火的火炬,骑着高头大马,奔向最顶端的海洋之心,身着一身洁白的统一服装,头戴一顶朱红色的帽子,脚蹬一双锃亮的黑皮鞋。
夜晚,璀璨的灯光把天马栈桥装扮得像一条绚丽的彩虹,那些灯光随着音乐不断变换,仿佛你置身于一座童话王国之中。但是,人群都被黑夜所驱赶,纷纷回家了。少了人,就只听见海浪拍打着沙滩,发出一阵阵清脆的声音,只看见烟火在海洋之心绽放。这座浪漫的源头安静了下来,仿佛听着海浪拍打沙滩的声音睡着了。
天马栈桥的工作人员们对未来更有着美好的憧憬:未来的烟台将形成一片山海交辉的文化福地,一首由山峰、海涛和栈桥共同奏响的历史文化乐章。
一切精彩都凝固在建筑的记忆里,每一个瞬间都将成为永恒。天马栈桥为烟台西部城区经济的发展提供了动力和支持,让烟台更加的美丽。