阳光作文300字
阳光,是吗?是的,阳光!
阳光,多么的温暖。我一起来,看到的就阳光,照耀着我们,让我们茁壮成长的第一位是长辈们,而第二位却是无比可爱的阳光;写作时,使我们突发奇想的第一位是灵感与阅读,而第二位是那神奇的一缕阳光。
人们常常会忽略某些东西,但你们想过吗?你们在不知不觉中,忽略了这么大的世界、宇宙中,付出最多的——太阳!阳光!
没有太阳,人们会永远睡在黑夜中,不知日、不知夜。生活,就会像黑夜的颜料一样暗淡,甚至会更加灰暗,如果没有它们……没有它,地球上的人类和所有的生物,都会一无所知,笨拙不堪,没有人会去思考,没有人……因为没有阳光,就不会有现在的一切,包括现在的课堂和人类!
也许,在几十亿年以后,生命力最顽强的太阳,就会在一声“轰”的巨响之后,消失不见!看着,人们,你们难道只会在那一刻想起自己之前忽略了什么吗?
我永远忘不了在我做许多事时陪伴我的那缕阳光!
阳光,是吗?是的,阳光!