班级作文600字
七月的风,酣畅舒爽。在最美的青春,我遇到了一个最好的班级,同时也拥有了一段美好、幸福、欢乐的时光,这就是六年级称霸班---十班!
一个好的班级要有一个完美的精神导师,没错!她就是名师---晓玲老师,江湖号称“虎王”。晓玲老师善解人意,但也会有发威的时候;晓玲老师虽然严厉,但总是乐观向上,幽默搞笑;晓玲老师虽然工作忙碌,但总是挤出时间陪我们尽情玩乐。晓玲老师---我为我有这样的一个班主任而感到满足。
在这个充满爱的集体我也结交了许多可爱的朋友,就拿我的好友“二哈”举例吧,他呀,是个搞怪男孩,更是搞笑的“精英”,他总能在紧张学习的生活中为同学增添一份欢乐,放松我们紧张而又焦躁的神经。而当班级有困难时,他总是第一个伸出援手,勇挑重担,为班级分担,责任感极强。他的损友——“杨贵妃”,也是“娘娘”中的焦点,俗称”贵妃”。”二哈”与“贵妃”拼凑在一起,便组成了一个奇葩的搞怪组合,各有特点的两个人,却碰撞出不一样的“烟火”。
“二哈”和“贵妃”虽搞怪又奇葩,但也是我们班的不折不扣的学霸呢!话说,这天“虎王”考了一张小条,两位“学霸”迅速批出结果,呈给了“虎王”。不料,“贵妃”竟意外地错了一个字,“损友二哈”便出力挖苦他,这可气坏了“贵妃”。转眼间,“贵妃”手里不知何时多出一张小条来,这不找还好,一找便发现了错误,“二哈”此时死的心都有了。“虎王”最后总结道:“两个损友挑毛病,打个成语——两败俱伤!”同学们不约而同地哈哈大笑起来。
年轻的十班,一个充满欢声笑语的班级;强大的十班,一个“虎王”撑腰的班级;精彩的十班,一个人才爆棚的班级;和睦的十班,一个团结的大集体……。十班,因为有了别具风味的老师与同学组成,才变得幸福又独一无二。当我穿上那身艳红的班服时,我为我是十班人而感到满足、幸福和自豪!