今天下午,我慢悠悠的走在放学回家的路上。突然,一股饿了的感觉一拥而上,肚子随即也开始不停地叫唤着,翻腾着,似乎在用出了它全身的力气催我赶快补充食物。于是,我赶紧加快了自己的步伐,快速向家中走去。
回到家,我已饿坏了,还没来的急放下沉甸甸的书包,就已冲到厨房放零食的桌子旁边,想把平时省着吃下来的零食全部拿出来美餐一顿。可是,也不知怎的,昨天还在的零食,今天突然就不翼而飞了,放零食的桌子上现在只是一片空白,一片单调无比的白砖瓦色。“这零食怎么不见了?”我一边思考这个问题,一边一脸茫然,失望的准备朝厨房外走去。顿时,一袋快速面印入了我的视线,使我一下子豁然开朗:“我可以自己煮快速面吃!”我马上来劲儿了,这股劲是足以与饥饿抵消的。
说干就干,我拿出一个不锈钢的碗学着妈妈的样子,熟练的接了一些水,然后放到炉子上,开起天然气,把打火的开关扭动打开。马上,火、像听到了命令一般,以迅雷不急掩耳之速向上冲了出来,然后以它那几乎无人能敌的火力,烧着冰凉的自来水,几分钟过去了,水慢慢失去“斗志,”“战斗力,”渐渐地已经被烧开了,水蒸气不断向上冒着。见此情景,我不慌不忙的关了点火,刚才还沸腾的水面立刻乖乖地平静下来。然后,我拿出那袋快速面,将它一分为二放入碗中煮,同时也放入了调味包。随即,水蒸气再次猛的向上冒了起来,弄得半个厨房烟雾弥漫。