心事作文300字
我们班发生过许多的事,但有一件开心事我很难忘。
那天阳光明媚,暖和的阳光洒向大地,瞧,同学们在上体育课呢!老师竖起两根红杆,中间架起一根长竹竿,说:“今天我们练习跳高”。
开始训练了,虽说这是第一次,但同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,沈佳泉第一个冲上去,一跳,像一只笨拙的大熊,“嘭”摔倒了,真搞笑!邱俊豪跑过去,在竹竿前伸出双臂,像一只久经风雨的海雁,但由于没有和竹竿搭配好,一跳过去就和软垫来了个亲密接触。李婧娜根本没胆量,跑过去,直接跨了过去,引得我们哄堂大笑,我更是笑的前仰后合。到了我,我的后背发凉,忐忑不安。我平复了一下心情,开始起跑,加速,到了竿前,我脚一踏地,纵身一跃,落在了垫子上。“我过竿了!”我兴奋地喊着,同学们也向我投来赞许的目光。
接下来,有的同学离竿太近,一跳,头撞在杆上,有的助跑太快,到了杆前没有刹住闸,抬着竹竿冲向垫子,有的干脆慌不择路从竿地下穿过……
一阵阵欢声笑语响彻云霄,从操场上一直流进四(3)班教室……