校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。秋姑娘来啦!
让我们和她一起走进秋天的校园。一走进古色古香的大门,展现在眼前的就是两个美丽的大花坛。从正门进入教学楼墙上挂着茅盾的名言。走过长长的走廊,旁边是我们的操场,有篮球场,还有一些双杠,云梯,单杠等。再往前,我们走过小桥,河里的鱼儿探出了小脑袋,好象在欢迎我们的到来。立志书画园,那里爱画画,爱写毛笔字,爱学习的人的天地,有一条长长的砖板路,通向远方,那里有一张张小石桌,上面有一块方方正正的石头,旁边是四大文房之一的墨砚。再往前是像半个鸟巢一样的奇花异草,道路两旁是绿油油的草地上,只开了几朵红彤彤的小野花。绿绿的大树已经不是参天大树了,而是一颗颗小树了。枫树的叶子渐渐的红了起来。蝴蝶花像个害羞的小姑娘不知道躲到哪儿去了,让我们找来找去也找不到,她的足迹。我们的校园真美丽啊!
真让人如痴如醉啊!
我爱秋天,我更爱秋天里美好,快乐的校园!