秋姑娘用她的魔法把我们绿色的校园变成了五彩缤纷的校园了。我每天早晨上学时,看到那五彩缤纷的色彩时,心情都会变得美丽
一进校门,首先映入眼帘的几栋高大的教学楼,楼前有许多高大的战士站在那里守护者我们的校园。往前走,是一座喷泉和一片竹林,尽管秋天已经到了,竹林依然那么绿,一点也不想把绿衣服换成黄衣服。只有银杏树和小草们,脱去了绿色的裙子,换成金黄色的外套。秋风一吹,满树的银杏叶就纷纷落到了地上,地上如同铺了一块金黄的地毯,踩在地上软软的,真想躺上去。
忽然,一股香味扑鼻而来,我赶紧跟着香味跑,我一看,原来是我们学校到处都有的桂花树呀,我们校园有银桂和金桂,无论在哪里都能闻到桂花的香味,整个校园都浸泡在桂花香味之中。校园的枫树被桂花树迷人的香味所陶醉了,脸都变红了,秋天的校园变得又香又美啊!
走过桂花树,就来到了我们宽阔的操场,它可真大呀,有八个篮球场和三个足球场;操场真美啊,绿草如茵。环绕着蓝色的跑道;操场真热闹呀,同学们每天一有时间就去运动。
秋姑娘的魔法可真厉害呀!把秋天的校园变成了彩色,把桂花变香了,把操场变热闹了。