关于他作文
可是自己还是会很期待他可以发布一些动态,让可以自己可以去关注到他的一些生活的,让自己可以了解到他的一些日常生活,可是他从来就没有那么做,他从来就没能真的很设身处地的为我着想一下可以让我的那一颗期待的心有所着落,可是他终究是没能让自己的期待有着落呢。
虽然说那也是他的一个性格之一,虽然说那也是他的本性,那也是他的一种习惯,自己也没能因为自己一个人的就让他去改变自己的生活习惯,就让他去改变自己发布朋友圈的那一些习惯,所以也不是谁的错吧,就是他这一个人就是这样子,而自己又刚好很关注他,所以我们两个人本来就是牛头不对马嘴的,我们两个人本来就是特别的不合适,所以又何苦去折磨彼此呢。
感觉现在把他也设置为仅聊天感,整个人都感觉轻松了很多吧,就不会想着整天想着要去发一些什么样的信息,让他了解到我的日常怎样去发布自己的生活,让他知道自己过的还是很好的,让他知道自己还是挺乐观的,让他知道自己过得还是比他想象的要好,现在的话就不用刻意的去制造那一些假象了,就不用刻意的制造自己已经不在乎他了,自己已经没有因为失去他而难过了的这样子的假象。
其实在制造假象的过程中,自己多少也是会受到影响的吧,多少也是会抱着更加积极的态度去生活,可是自己终究还是不喜欢那样子的,毕竟那样子浪费了自己,太多的时间和自己在编辑朋友圈的时候,总是得去搜集那一些信息,可以去收集之后还要去编辑那些文字,想着怎样才可以引起他的注意,想要怎样才可以表达自己的心情,多少也是很浪费时间的,不如把那些时间花在提升自己身上,到时候再见面的时候才可以真正做到引起他的注意。