关于他作文
此人姓苗,名李阳,身高一米六五左右,瓜子脸,毛寸头,小眼睛,大嘴巴,小耳朵,他长得与平常人没有多大的区别,唯独不同的是他那满脸的“痘痘”。因为那些痘痘极像筛子上的点,所以他的“人送外号”就是“苗筛阳”。
他现居在乡下,所以在他的身上你很容易就可以找到一种独特的乡村气息。他这个人十分爱笑,会后我都不明白他到底是为了什么事而笑。他那张小嘴能说会道,所以我们两个是班里响当当的“相声演员”。每逢班里的联欢会,我们两人都要在台上过把瘾,把大家逗得前仰后翻是常有的事。别看他是个男生,可他是我们班出了名的“娘娘腔”,他不但说话娘声娘气,就连走路也是走“猫步”,我时常提醒他,可他就是“走自己的路,随别人说去”。
在他那“毛寸头”底下的头骨里,住着一个智商高达200的大脑,不论是难题,更难题,最难题他都能够想出方法并解答出来,这使他成为了我们班里的“尖子生”,每次考试他都能轻松进入“前十强”。他不但学习好,而且能够写出一手的好字。不论是毛笔、钢笔还是粉笔,他都能写的如同行云流水般的舒畅,让人看上去心旷神怡。在我们班的“优秀书法作品展示栏”中,他的字总会出现在上边,供我们全班人观赏。
他有两大爱好:看书,唱歌。他看书特别的入迷,不论是散文、报刊、报纸,还是小说、故事、作文,他都可以看上个几遍,直到看透为止。他还喜欢唱歌,每天下课的十分钟都是他“练声”的时间,虽然说唱的每一句的调都没有在正确的调门上,虽然说唱的每一句的词都不是完全正确的,可他唱出的歌依然是融入了自己感情。
哇,他这个人,这个幽默,可爱优秀的人。