关于他作文
他的动作总是很快,总是能很快地完成我需要很久才能做到的事,但是他不善于言辞,说话的方式总是让人难以接受。他需要我的赞扬,假装不经意地夸奖,他会偷偷地笑,表面上却装作不知道。
他有时候对我很糟糕。通常都是我先妥协,尽管心里仍是不服气。但是我知道他是为我好,他有他的压力和烦恼,只是顶天立地的他只能自己知道。所以我愿意和他争吵,至少这样不至于压抑自己,而用喝酒来排泄。
他爱我的方式很奇妙,表面上和心里上总是唱反调。在心里想着为我好,在嘴上却说这不好;在心里赞扬我的好,嘴上却说不太好。也许这种方式有时候我接受不了,但是过后我还是会察觉到,毕竟爱的讯息很微妙。
“继续努力!”她总是这样对我说。她一直默默地关心着我,包容着我。错误的,正确的,总是能有权威的指向标。而她就是指针,指向成功的彼岸。
有时候她很坚强,有时候却很脆弱。在那么多困难下她总是独自面对,再多的疲惫也只是留给自己,展示给我的总是美好。她的笑能让我相信一切都是阳光的,不美好都是暂时的。但也许只有那一次,她的她永远地离我们而去,她的天空,她的彼岸突然一片阴霾,太阳不再升起,世界不再明亮,那一次,仿佛是世界尽头,看不见方向。她的脆弱只在一瞬间,而我只能束手无策地站在原地……
如果可以,她会把所有的不美好装进自己的口袋,而把所有美好留给我。有时候我厌烦她的叮嘱,但我知道,爱永远不会多。
她和他需要我
他教会我坚强,她让我成长;他教我谨慎,她让我不再彷徨。他们都是世界上最普通的人,但他们都是我生命中最重要的人;他们一直都很爱我,我也一直爱着他们,他们是我的爸妈,也是我生活中的朋友。
我在慢慢长大,他们却在慢慢变老。他需要我的赞扬,她需要我的关爱。将来,他需要我的搀扶,她也需要我的照顾。他们给了我世界,我会还他们幸福、快乐。我很重要,对于他们来说就是这样。