我的校园四年级作文
我的校园在中牟县,我的校园却没有别的校园那么美丽。走进去就是我们宽敞的大门,映入眼帘的是一条笔直的小路,小路左边是生机勃勃的小树,树冠就像一个个蘑菇头,可爱极了!通过左边的小树就可以看到我们喜欢的游戏场所-操场。我们的操场虽然没有跑道,但是有我喜欢的气息。因为周围有小树和鲜花。下课的时候大家在操场上玩游戏,有的玩跳绳还有的踢毽子……
操场中间有颗生命顽强得大树,它时刻都陪伴着我们,他不怕风,不怕雨,不怕晒,就像一位高大的士兵,时时刻刻保护着我们的校园。学校的右边有老师们种的花。操场北边就是我们的教学楼,教学楼后面有一个篮球场,教学楼前面还有四个花坛,左右两边都有,教学楼的大门就在这四个花坛的两边,花坛里的花五颜六色好看得很,给校园带来了芳香。
走进教学楼,就是我们的吸取知识的地方,老师们不辞辛地为我们讲解知识,为我们的梦想都插上一双翅膀。图书馆里,是知识的海洋,可以让我安静地看着书中地小故事,音乐教室也很有趣,老师弹着好听的乐曲,我们认地听着每一个音符。
我喜欢这个地方--我的智慧校园。