谢谢的爱作文
是谁在我们摔倒时,扶我们起来?是谁教会我们做人的道理?是我们的父母。父母带我们来到这个世界,关爱着我们,体贴着我们。
记得有一次我发烧突然到40度,爸爸急忙把我送到人民医院。医生一检查果然40度,要挂盐水了。爸爸开好发票,急忙把我抱到挂盐水的床上,医生为我扎针。因为我的血管太细很难找到,护士找了好长时间,终于扎进血管了,爸爸和我都松了一口气。我躺在病床上,爸爸焦急地看着我,我叫爸爸休息一会儿,可是他不休息,时不时问我:“好点了吗?”我说:“稍微好点了。”到了凌晨2点爸爸还没休息。我说:“休息一会儿吧!”爸爸依然说:“没事。”等我挂完盐水,爸爸无精打采地把我送回家,然后又去上班了。
爸爸我爱你,谢谢你的爱!