美丽的小院作文
今天是星期天,天气晴朗,我和爷爷一起去看奶奶,来到了台州医院康复病房的小院子里,小院子非常幽静美丽。
立冬节已经过去了一个星期多了。这个小院子里仍然一片碧绿,充满生机,高大的桂花树挺立在中央,旁边是几棵山茶树、小柏树和棕榈树,它们秋冬不落叶,四季常青。
小院里有各种各样的花,菊花已长满了花蕾,含苞待放。夜来香的粉红色花朵在绿叶的衬托下,显得十分娇艳。万寿菊欣然怒放,有黄色的,有橙色的,还有咖啡色的,争奇斗艳,十分热闹。长春花,绽开了紫红色的花朵,好像在说:“这儿没有秋冬”。一串红非常鲜艳,一朵朵小花节节高升,他们排成一个个小方队,好象在过火把节,它们要把温暧送遍每个角落。
台阶下是一排黄杨树,这些黄杨树都像绿色的圆球,看起来整齐美丽。
美丽的小院子是花工伯伯精心的管理的结果,美丽的小院子给大家带来了好心情。我们要说:“花工伯伯你们辛苦了,我们大家都感谢你们!”