美丽的小院作文
每一次走进奶奶家美丽的小院,我都会感觉到自己进入了一幅美丽的画面。
奶奶家的小院整体像一个长方形,有半个篮球场那么长。小院落在向北的方向,院门到堂屋的通道是一条一米宽的小道,把奶奶家的小院分成了两个部分。
从远处看,奶奶家的菜园就像是一种种艳丽颜色在装扮小院,瞧!那红红的颜色是辣椒,绿绿的颜色是黄瓜那黄黄的自然是南瓜了,还有那紫色的茄子,那当然少不了红彤彤的西红柿了。还有奶奶种的树,有枣树、有苹果树、还有葡萄树等等……从远处看这些树非常渺小,像一根火柴。
从近处看,奶奶的菜园非常美丽,有长长的黄瓜,尖尖的辣椒,还像盾牌的南瓜,圆圆的茄子,还有那小灯笼般的西红柿。现在正是金秋时节,奶奶种的果树都结果了,把它们都摘下来能装好几筐呢!
走进奶奶家美丽的校园,我都感觉自己成了画中人。