关于未来作文
二十一世纪的小朋友们,你们好,我是一名教师,来自未来。你们一定想知道未来的交通是怎样的吧!
首先来看看高速公路。一条条公路悬在空中……等等,怎么悬在空中呢?哈哈,那你就不知道了吧,这是由一种新开发的物质经过加工而成的,至于那种新物质,就等你们长大再研究吧!这些公路能感应到车上人的心情,如果有人在工作上有什么不顺心的事,道路就会变成金黄色,仿佛在告诉他(她)人生的路是坎坷的,通向未来的路是金碧辉煌的,不要因为一点挫折就放弃;如果有人不务正业,道路就会变成红色,像是在警告他(她)要干些正当得体的事,否则你会荒废一生……
看完了公路当然要看汽车了。你瞧,这些五颜六色的车都是面包的形状,知道为什么吗?因为它本来就是面包!这种车的外层涂了一层油,这油对人来说很香,而对动物来说却很臭,臭得让它不敢吃!在车内,你可以“仰天长睡”,因为它可以自动叫醒你。车内还有一副黑眼镜,一戴上就可以看你喜欢的节目。这面包形车最大的好处就是可以吃!WHY?因为它是面制成的啊,只是多一些功能罢了。
再来看看这些自行车。一辆辆自行车行走如飞,根本就看不清!这种自行车的外面有一层钢不,是特殊金属层,下面有两个轮胎,是用牛皮+塑料制成的,打一次气就可以用一年。里面的人可以一面看电视一面蹬,因为玻璃可以播放节目。这种车子只蹬一下便可行5千米。那会不会走过了呢?不用担心,只要设好地点,到底它会自动刹车。
怎么样,未来的交通多么便利呀!你们要努力学习,争取让祖国变得更加繁荣昌盛!