关于未来作文
你们想知道未来的交通是什么样的吗?那就请跟着我来到未来的交通世界吧。未来的交通世界一片祥和,
交通很环保。在未来的交通里,汽车是智能型的,如果是晴天,汽车靠太阳能充电行驶;如果是阴天,汽车就靠吸收寒气做为能量。如果是雨天,汽车就靠吸收水气做能量。随时都不用担心车会停止。马路宽阔明亮,汽车川流不息地行驶着,就像奔跑的骏马。一切都井井有条,就算没有交警,马路上也不会乱,大家都不闯红灯了,也没有人过马路不走斑马线了。
交通很安全。人人的安全意识都会超级的强,不仅自觉遵守交通规则,还会随处看见互相礼让的,互帮互助的交通场面,一切都是那么的有序、和谐。未来的交通工具很智能,只要距离前面的车有一定的距离就会发出警告,提醒小心行驶。遇到行人,也会有一种自动感应,车自行停下来,先让行人走,就不会有撞车的危险了。看,未来的交通很不错吧。
国小生是未来的希望。所以我们现在不仅要好好学习交通知识,遵守交通规则,为未来的良好交通打下坚实的基础,我们还要好好地学习更多的科技知识,为未来的交通工具发明创造条件。我们的交通安全了,不见你可以提高人们的生活节奏和工作效率,还提高人们的幸福感。所以交通很重要,请大家要记好,让我们大手牵小手,文明出行,你我做起,让未来的交通更美好!