关于未来作文
未来这个词出现在我的脑海中,给我的第一印象就是神奇,同样让人无比期待,却又很困惑,谁都不知道未来是什么样子的,也许下一分、下一秒就是未来,它让我不由得插上想象的翅膀,在我的脑海里幻想出一幅接着一幅的画面。
以后的交通说不定再也不会堵车,因为随着时代的变化,科技的发达,汽车也会随而改之,天上、地下都可以通用,等你想飞上空时,就可以在车的发动机上按一个蓝色按钮,车的顶端就会长出一个小支架,降落到地面时,它自动就收起来啦!它还能潜入海底呢,往下沉时,用手轻轻一点防护玻璃,它自己乖乖地就上升到180度角,还会散发氧气!公交车还都变成了露天的,飞机则一分钟内可到达世界各地!不过,这些都不足为奇。
在不久的将来,我们或许能穿上用纳米材料制作成的衣服,它的优点是:永远也穿不烂、穿不脏。它是许多大人梦寐以求的事情啊!不在为洗衣服而麻烦,用纳米做的,直接在空中一甩,衣服一副立刻变得干干净净、一尘不染,灰尘早就跑的无影无踪了!这可比现在省事多啦!
在我的未来中,应该不需要买食物,每家每户都有一个有机菜地,经过24小时后会长熟,而且吃起来不添加任何防腐剂,是多么的健康、绿色环保、方便也会吃起来有所放心。每家也都会拥有一个家用机器人,做家务、说话、样样都会,使人们在家不觉得会孤单,同样也会减轻一下负担!
房子呢,是可以移动的,外出旅游时,就把它缩小,大地震能飞到天上,台风来时,不会吹到特别坚固,四季春暖夏凉!
未来……
每年时代的创新都在不断的与日俱增,未来可能让整个世界都焕然一新,大家应该抱着满怀期待的心情去面对未来,希望未来变的更加美好,那就让我们继续创造未来,畅想未来吧!