什么幸福作文300字
幸福是什么?幸福就是活着,其实活着就是一种幸福。
天地万物间,幸福在于自己的把握细细勾勒幸福的轮廓,原来幸福就是生命中最平凡的一页。
幸福在那里,在你的眼里,在你的手里,在落花和流水的季节里,幸福无处不在,在生活中,若你是在刻意寻找幸福,以寻找幸福为目标,只到你头发花白的那一天,你终究没有答案,幸福已离你远去、他已永远的抛开了你。
手持一杯白开水,而更面什么都没有,这时你的感觉是什么呢?淡淡的,空空的,其实,这就是一种幸福,手握的一种幸福,幸福就在一瞬间,靠自己的把握,它是生活的一种表现,一种艰辛的付出,一个生命的过程,一种憧憬,它无需等待,无端找寻,因为,他因一种感觉而存在。
幸福是一种回味,一种淡淡的忧伤,一种大起大落后的真知灼见。幸福不需要理由,不需要勇气,它只需要你得面对,你的理解。每个人都有自己的幸福,那看你到底需要什么?
是什么?
一种感觉,一种简单的存在。