什么幸福作文300字
每年的开学第一课,都会有一个新的主题。今年是20xx年,是中国共产党成立xx周年,幸福不仅仅是当年先辈们的理想,它它更是在漫漫历史长河当中,我们的温暖,我们的光明和希望,它更是今天照耀在我们每一个同学身上的灿烂阳光。所以今年我们开学第一课的主题是“幸福是什么”。
幸福是有一个快乐的内心,无论在什么环境下,无无论身处什么样的逆境,也无论是贫穷还是富有,我觉得一个人只要他的内心充满了快乐,充满了阳光,这个世界就不会黑暗。
幸福是有个积极的生活态度,幸福是有一个好心情。快乐比学习更重要!信心、乐观、努力、超越;只要今天比昨天有进步,你,就是第一!
幸福在哪里?他不在月光下,也不在温室里,她在辛勤的工作里,它在辛苦的劳动里,它在辛勤的耕耘中,它在知识的宝库里,啊!幸福就在就在你晶莹的汗水里,就在你闪烁的智慧里。
不同的人对幸福有不同的理解,我觉得幸福是一句温馨的话语,是一丝甜甜的微笑,是分享,是帮助,是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽。不是世界上缺少幸福,是你缺少观察幸福的眼睛。