写快乐作文
秋天来了, 秋高气爽,云淡风轻。星期天我和爸爸妈妈一早就出去寻找秋天的快乐。
我们来到公园里,哇!我发出一声惊叫,妈妈说:“你看看这是不是一幅美景呢?”我说:“妈妈我都看得入迷了,您看那些树叶有黄的,有红的多好看;再看看菊花,太美了!黄的像金,粉的像霞,白的像雪。火红的枫叶也像一团红色的火焰,在秋风中闪动着,跳跃着。”妈妈夸我观察的细,比喻的也非常恰当,我心里美滋滋的,这时爸爸问我:“女儿致身于这样的美景中你有何感想?”我答:“爸爸,我真想用画笔记录下秋天,用自己的色彩描绘这秋日的美丽,秋天的景色让我们感受到无比的赏心悦目。”爸爸说:“呵呵,用你的画笔描绘秋天,这个主意不错,我支持。”
回家的路上,秋风令人神清气爽,我们用风筝传递着快乐,将秋天的快乐飞的更高更远。