美丽的一天作文
清早,我轻轻推开窗户,一股寒流扑袭而来,我惊奇的发现:“下雪了,冬天到了!”
早上,我吃完早饭,连忙跑到室外,观赏美丽的雪景。下的雪虽然不大,但很漂亮,我张开嘴巴,一朵洁白晶莹的雪花落到了我的嘴里,清清凉凉的,入口即化,别有一番风味。雪越下越大,树木、房屋都被雪所笼罩着,大地就像铺上了一条巨大的白地毯。
我走向竹亭,发现小鸟已经飞向了南方,成群的大雁也陆陆续续地飞走了。竹亭间仿佛只有我一人。我无聊地坐在长椅上,用心聆听着寒风吹过的声音,那声音清脆,让人安详。
中午到了,人越来越多。大家扶老携幼的来到竹亭。活泼可爱的孩子们可不浪费这美好的时光。他们有的打雪仗,有的玩游戏,还有的堆雪人,玩的不亦乐乎!而老人们,却坐在长椅上,喝着清茶,聊着天。还有一些老爷爷们正在打太极拳。竹亭里到处充满着欢声笑语。
傍晚,竹亭里的人们渐渐的都走了,我也回家去了。刚进门,一阵香气扑鼻而来,我跑了过去。吃着饭菜,看着电视,家里充满着温馨的感觉。
一天结束了,但美丽的时光永远都不会结束,这一天,让我感受到了无比温馨和快乐!