美丽的一天作文
今天的你我,是祖国的花朵;今天的你我,是初升的朝阳;今天的你我,是绿嫩的树苗。
今天的你我最美丽,当花朵绽放时,散发出阵阵芳香,为大地披上一层神秘的纱衣;当朝阳升在高空中时,为大地照进一束明媚温暖的阳光;当绿嫩的树苗茁壮地长成一棵笔直的大树,为大地带来一份清凉,换上绿色的新装。
今天你我最美丽!
你我如同一条河流;你我如同清脆的铃声;你我如同洁白的云朵。
当河水流过干涸的土地,庄稼迎来了金色的麦穗,使丰收的气息飘逸四方;当清脆的铃声唤起熟睡的人们,生活变得忙碌而充实;洁白的云朵,悠闲地轻飘在天空中,使长途跋涉而劳累的鸟儿有一个栖身之处。
今天你我最美丽!
你我如同一粒丰收的稻米,给饥饿贫困的人们补充营养;你我就像人体中必需的维生素,因为我们,才能使人们健康快乐地生活;你我就像黑暗中的一盏路灯,给迷茫的人们带来一丝光明,引导着他们走出黑暗,重见黎明的曙光。
今天你我最美丽!
我们是还魂的仙草,使将要窒息死亡的人们重获新生;我们是一本价值无限的课外书,丰富人们的知识;我们是一把钥匙,一把打开金库的钥匙,拥有我们,人类就拥有了财富。
今天你我最美丽!
让我们一起学会奉献,做今天最美丽的人。