美丽的一天作文
期待星星,期待月亮,终于期待秋游。在这一天,有美丽的风景,有趣的活动,和美味的食物…当我想到它的时候,它让我跳了三英尺高。
早上,我早早起床,洗漱完毕,背着背包轻快地走在上学的路上。路边的花很鲜艳,鸟儿在树枝上快乐地哭泣,新鲜的空气让人不由自主地感到快乐。
在老师高喊"秋游"的时候,学生们一个接一个地登上了公共汽车,迫不及待地想去快乐农场,秋游的目的地。我们到了!我们到了!终于,我到达了我渴望已久的幸福农场!老师先带我们到草坡,然后放风筝,然后穿过迷宫。我们玩得很开心。
啊,我最喜欢的游戏“浑水摸鱼”终于来了。工作人员给了我们每人一个网袋去池塘钓鱼。我挑了一个钓鱼的好地方,开始钓鱼。起初我不知道如何抓鱼,所以我在池塘里搅动它们,把它们吓跑了。后来,我想出了一个好主意:先把网袋放在它下面,然后鱼一游上来就把网袋提起来。用这种方法,我一次钓到两条鱼。但是我发现这种方法太累人了,很快我就汗流浃背,气喘吁吁。短暂休息后,我又开始“战斗”。我盯着一条鱼,想在它不注意的时候抓住它。时机一到,我猛地抓住了那条鱼。我以为我抓不到那条鱼,但因为撞击,我溅了一身。这真是偷鸡不吃米饭。“哈哈,我钓到了一条鱼!”我兴奋地说,但我似乎喜出望外。我一俯身,鱼就掉了出来。唉!新手怕老手,老手怕师傅,师傅怕小姐!后来我钓了很多鱼。啊,我终于钓到了我最喜欢的鱼:纯红鲤鱼,太开心了!
“咦”,该集合了,我们不情愿地坐公共汽车回学校。通过这次秋游,我不仅开心,也明白了一个道理:只要有付出,就一定有收获。
多美好的一天啊!