美丽的一天作文
每一个人都是可爱的,每一个人都是美丽的。我们在父母心目中是最可爱的,最美丽的孩子。每一天,我们都有着不同的变化,我们在变化的过程中一点点成长,成长为一个不同的自己,那个自己越来越美丽。
美,有很多种,有心灵美,外表美等。在我们上国小时,每到过六一儿童节的时候,老师都会让我们排练节目,在舞台上展现自己。我们穿着漂亮的衣服,跳着精彩的舞蹈,所有人都在台下注视着我们。我们之中有些人或许不会记住这些,而是自己一个人慢慢地走过;有些人也许会很在意,会仔仔细细享受这一刻的到来,一起去畅想美的乐园,去享受这一刻美的舞蹈。去吧,去吧,去和美一起舞蹈吧!美会让你认识到更多关于它的东西,美会让你进入忘我的境界。因为舞台下的人认为你是最美丽的。
不单单是美有许多种,丽也有许多种,只不过是我们没有发现而已。当你打扮得漂漂亮亮,人人都会赞赏你,觉得你是全世界最亮的那一颗星星。如果你再加上特殊的登场方式,那就更完美了,你不仅华丽,而且很有个性,你比最亮的星星还亮,是耀眼之星。
今天我最美丽,我是今天的耀眼之星。我所散发出的光芒是美丽的,全世界的光芒都是美丽的,每一个人都是美丽的。光芒代表着希望,代表着美丽,代表着一个人的美丽无私。
今天我最美丽,我所散发出来的光芒是最美丽的!