美丽的一天作文
新的一天悄悄来临,因为我们要去看日出,所以我们也早早的起床了。我竟然凌晨五点就起床了。
于是,我们一家就从酒店出发,骑着摩托车去五彩滩看日出。在酒店附近只能看见日落,那是黄昏的安排。到了五彩滩天还是黑黑的,但是已经有很多人早早来到了。于是我们一家也找到了一个好位置准备照相。等了好一会,太阳慢慢的升起,开始像一个小小的蛋黄,接着又升起来,变成了一个巨大的蛋黄。太阳的变化太快了,我手忙脚乱的照相。渐渐太阳完全升上了天空。于是我们高高兴兴的回宾馆吃饭了,
黄昏到了,我们要到沙滩上看日落了,于是我们换好泳衣准备看日落和游泳。来的沙滩,正好赶上日落的时间。太阳渐渐的往下降,越来越小。最后天完全暗了下去。
快乐的一天结束了。