未来的房子作文
20xx年的地球是一个景色优美,令人惬意的星球,我是地球的一员。
那时候的住宅是一个又大又高的住宅,里面都是人类建造的电脑机器人,一切都是由机器人管理的,如果每天早上你想看看外面的景色,你可以用操作机器人的遥控器,让机器人把外面的景色用大屏幕展现出来,就可以慢慢的欣赏外面的景色。如果想吃食物的时候也可以呼叫电脑机器人帮忙做食物,电脑机器人的储存箱里储存着世界各地的菜谱的做法,如果你想吃什么它就可以做什么,如果电脑住宅没人打扫的时候,电脑清洁机器人就会自动打扫电脑住宅。
电脑住宅下面还有一个大仓库,里面有各种各样的食物,如果我需要什么东西,电脑工作机器人就会帮助我把我想要点东西拿出来。
在我的房间里有个按钮,按钮下有休息两个字,只要我想休息的时候,电脑住宅会在24小时保护我,知道我起来的时候才自动关闭。
如果我想看外太空的时候,大屏幕会把外太空的景象显示出来,我就可以慢慢的看欣赏外太空的景象了,我想看那就看那。
大仓库地下有个物品制造长,可以制造各种各样的物品,然后把各种各样的物品运进大仓库里。
几乎我想要什么就有什么,未来是属于电脑的,电脑是属于我们的。