我的暑假趣事作文
今年暑假和往年不同,每年都是爸爸开车到这或者那去旅游,但是今年的暑假我们去了乡下的奶奶家,爸爸说平时工作忙不能好好陪奶奶,而奶奶又不愿意搬到城市里住,所以我们这个暑假就去看她了。
爷爷奶奶的家在城边的小镇,那个地方虽然离城市不远,但是却感受不到半点城市的喧嚣。今年去就发现了一个好玩的事情。那就是和爸爸一起去抓鱼,小溪在离奶奶家不远的地方,我们拿着鱼叉还有鱼筐兴奋的走着,到了小溪旁爸爸飞快的下水抓鱼,而我笨笨的摸索这前进,一个不小心就栽进了水里,浑身都湿了,爸爸直笑我笨,我一边拧衣服一边还想着抓鱼,我笨笨的样子真的把爸爸和爷爷给逗坏了,自己也摸了摸头,傻乎乎的笑了。爸爸抓了好几条鱼,而我自己却一条都没抓到,因为我好像不懂把鱼叉往下一点的道理。
这就是我今年暑假的趣事,希望以后每个暑假爸爸不要一直工作,都可以多和爷爷奶奶待在一起,因为我也想多陪陪他们。暑假阳光明媚,一直都是欢聚一堂的好时光。