热热的风,凉爽的空调,这时会发生什么事情呢?让我们一起来看一看吧!
“王紫悦,快来端碗吃饭!”“好!”这是妈妈叫我吃饭。当我开门的时候,一只小麻雀跑了进来。“妈妈,你看!有一只小麻雀飞进来了。”我着急的叫着。小鸟叽咕叽咕的叫着,像是受了伤。我非常想把它抓住,可是,它飞来飞去,像是逃命似的!我叫我爸爸来帮忙。爸爸一下将它抓住了。叽咕叽咕,小鸟腿上受了伤,我十分心疼。细心的给他包扎伤口。小鸟又叽咕叽咕的叫着,像是想给我报恩的样子,有怀着感激的情感。我连忙说,不用谢。不用谢。爸爸说,我这种乐于助鸟的精神值得他敬佩。我开心的笑了笑,爸爸妈妈也全都笑了。
就这样,小鸟一直生活在我们家,有一天,他可以飞了。我们将它放飞在空中,眼里流着泪水。小鸟也在天空飞来飞去,不肯离去。我们对他说,回去吧,回去吧。他不舍得走了。
小鸟离去了。快乐的生活也离去了。不过我非常自豪。我救了一只小鸟。小鸟也非常快乐。
我爱这只小鸟。