我的妹妹皮肤黑黑的,鼻子小小的,眼睛亮亮的,还有一张装满了“子弹”的嘴。别人不知道,还以为她很斯文,其实她可调皮了。
有一次,我在做作业,妹妹悄悄地过来了,她那张小嘴巴叽叽喳喳地说个不停,我嫌她烦,就没有理她。过了一会儿,我发现作业本少了一本,我就问妹妹,“你有没有拿走我的作业本?”她死活不承认,说她没有拿。我找不到作业本,顿时火冒三丈,立马要到妈妈那儿去告状。妹妹见我要去告状了,赶紧把她藏起来的作业本还给我了。
还有一次,我在洗碗,妹妹抓起麻将就一股脑地往水里倒,我叫她别倒,她居然还用水泼我,好在我躲得快,不然,就成水鬼了。我说了她几句,她那张小嘴呱呱地说了好几句,就像“子弹”一样,把我一下子就打输了。
我妹妹还有许多调皮的事,我数都数不过来。我的妹妹虽然很调皮,但还是很可爱,我很喜欢她。