我外婆家有个调皮的妹,她呀,真像个男生,也像孙悟空。她整天想着玩过家家,书也不读,真是拿她没办法。你们觉得她最怕什么吗?是抓痒痒和虫子。不过我觉得她像个讨厌鬼。因为她每天都很烦,就一直让我给她画蘑菇和剪蘑菇,不帮她就哭个不停;她很坏很坏,她要我画得很难看,自己却画得很好看, 我永远都恨她,还不是因为我是她姐姐,她是我妹妹,要不然我才不理她呢!
你们想知道她叫什么名字吗?肯定想吧!那我就告诉你们吧!她叫毕佳怡,她名字听起来倒是还好,可是她的心地很坏,只管自己的感受,不管别人的感受;而且度量很小,看见外婆给我夹菜,她就哭了,如果我是妹妹,我才不会哭呢!就她哭个要命,真是个爱哭鬼!
那你们想知道她最爱吃什么吗?肯定想知道吧!那我就告诉你们吧!是鱼、虾、蟹、鸡翅、鸡肉……,你们说我妹妹爱吃东西多不多啊?我看着妹妹就觉得妹妹非常胖,怪不得她总是追不上我呢!
你们说,我的妹妹调皮吗?