妹妹捣蛋的作文300字
“圆圆的娃娃脸,瓜子般的小眼睛,蒜头似的鼻子,还有一张樱桃小嘴,总是扎着三条小辫子或者一个丸子头”——这就是我的妹妹汀汀,一个名副其实的捣蛋鬼。
去年寒假的一天,我用写字板画了一只可爱的小猫。正当我想把这幅作品给爸爸妈妈欣赏时,妹妹抢走了写字板,用指甲一通乱画,还拿着板子冲我晃晃,发出得意的笑声,摆出一副胜利者的架势。我气急败坏,但又欲哭无泪。
随着汀汀长大,调皮捣蛋的事件就更多了,这不又发生了。
这是一个美好的周末,我正坐在沙发上一边吃零食一边看电视。啪——电视节目跳转到了小猪佩奇。旁边传来妹妹喜悦的声音“宝宝看佩奇”。一场大战由此拉开序幕。我立刻冲上前去抢遥控器,没想到妹妹早有防备,灵巧一躲,让我抢了个空。我咬牙切齿,再次“发动进攻”,一把抱住妹妹,终于抢下了她手中的遥控器。正当我洋洋得意时,妹妹不干了,启用了她惯用的“强势武器”——一下子趴在地上,嘴巴一扁,马上流下两颗豆大的泪珠。爸爸妈妈立马冲了过来,毫无疑问,我又败下阵来。
关于妹妹的捣蛋事件数不胜数,但无论怎么捣蛋,她都是我们家的小公主,都是我最喜爱的妹妹。