妹妹捣蛋的作文300字
我的妹妹今年一岁,她有一头乌黑的头发,小小的鼻子,樱桃小嘴,非常的可爱,可是你们可千万别被她的外表所迷惑,她可是一个不折不扣的“捣蛋鬼”呢!
在一个阳光明媚的早上,我飞快的刷完牙,洗完脸,就快速地跑向客厅去拼弄我的飞机。可是,没想到,在我拼飞机的时候,妹妹出现了,一脸霸道地说:“给我看,快点。”
“不行,被你弄坏了怎么办?”我一把护住飞机,摇着头说。要知道,拼这个飞机我用了整整五个小时,才将这个飞机拼完,所以当然不愿“前功尽弃”。妹妹见我不理她,也就走开了,可你认为她就这么放弃了,那就大错特错了。
“我出去玩一会儿,你不许动我的飞机。”我拼的腰酸背痛,所以决定出去走走,放松放松,可是,我不放心,于是再次叮嘱道:“千万,千万,别动我的飞机。”
当我出去玩好,回来的时候,看见地上有许多零件。不好!我快速跑去看我的飞机,哎,还是慢了一步,看着满地的零件,我的心都要碎了。再也忍不住,大吼道:“我都说了不要动,不要动,你还要动,啊,真是气死我了。”妹妹见势不妙,嘟着小嘴,眼泪水在眼眶里打转,可却还是不服输道:“你……你就不能重新拼吗?”哎,没办法,我又拼了一次,用了五天,才拼了一半,又用了两天才拼完了。
你们说,我的妹妹是不是一个名副其实的捣蛋鬼啊!