妹妹捣蛋的作文300字
一头乌黑的短发,一双水汪汪的仿佛会说话的大眼睛。一旦笑起来,就眯成一条线,还嘴巴很小很小,可她一口就可以吃掉一个饺子。这就是我们家的“狐狸精”。
别看她可爱,可是她最能变了哦,变脸就像翻书一样的快,在爸妈面前是一只乖乖兔,在我面前瞬间就变成一只凶猛的狮子。
记得有一次,我们玩石头剪刀布,三局两胜,不一会儿,三局都是我赢了,她哇哇大哭,眼泪像一串断了线的珍珠顺着脸颊流下来,掉的满地都是,我若无其事地走开了!她像是“一只疯了的小狗”冲过来,狠狠的撞了我手一下,然后跑到床上玩耍去了,呜……呜……这对她来说是件容易的事,对我来说是一件比摔跤还要痛苦的事,算了,好姐不给妹斗,从此以后他在我心里就有了个外号――狐狸精。
“小狐狸精”也有好的一面。那一年夏天,我还在学自行车,但是我玩心很大,所以就和小伙伴们骑车比赛,骑车的技术不太好摔了个四脚朝天,这时“小狐狸精”见了,连忙跑过来小心翼翼的扶我,说,姐姐你没事吧?我带你去找妈妈……,这时感觉心里暖暖的正能量在流动,感觉甜甜的,无比的幸福。原来“小狐狸精”也没那么坏嘛。
虽然“小狐狸精”的外表骗了许多人,但她很善良,这只“狐狸精”就是我又恨又爱,调皮捣蛋的――妹妹。