我有一个妹妹,名叫一诺。她天生好动,非常调皮。
一诺今年6岁,留着长长的头发,一双水灵灵的眼睛,看上去很惹人喜欢。一诺的手很大,都快有我的手那么大了呢!我有时都在想:“一诺是不是吃了什么神仙药了?”
我记得今年有一次,老师布置的家庭作业很多,所以我一走到自己的房间里,就直接放下书包,开始专心致致地写起了作业,写到晚上7:25分左右,才写完了一半作业,我这才走到客厅休息了一会,回到书房时发现作业本被什么东西弄湿了。我想了一会儿,轻声对自己说:“一定是我那个妹妹一诺干得,她肯定藏在房间的某个角落里。”我正想把他逮个正着,结果回头一看,一诺已经神不知鬼不觉得走到我面前。她手拿水枪,把我脸上喷了一脸水。我正想把她打个措手不及,她一看形势不妙,转身逃走了。
虽然一诺很调皮,但她还是我最亲的妹妹。