我的妹妹瘦瘦小小的,圆圆的脑袋上长着乌黑的头发,小小的嘴巴吃起东西来,更是细嚼慢咽,一个美味的草莓都要吃好几口。
我的妹妹很可爱,但是也很调皮,总是让我们担心。
一天,我正在和朋友一起玩游戏,忽然,妈妈跑过来问我:“妹妹呢?” “我不知道啊。”我疑惑地说道,“妹妹不见了,我们快去找找。”我们急忙四处寻找妹妹,后来我们找到了一个洞里,一直走到头,才发现妹妹和他的好朋友站在出口那里。妈妈看见了,责骂了妹妹几句,妹妹忍不住就哭了。
还有一次,妹妹跑到她好朋友家去玩,我们到处找,到处喊,都没有找到妹妹。就在这时,她居然自己跑回来了,妈妈急忙问她:“你跑哪里去了,害我们都找不到你。”妹妹却笑着说:“我去我好朋友家玩了。”“那我叫你怎么没有回答呢?”妈妈有些生气。
唉,我希望妹妹别再这样了,这样真的让我们很担心。