我有一个漂亮、可爱、调皮的小表妹。
春节,小姨带着表妹来我家走亲戚。一下车她就蹦蹦跳跳,我一看,比去年长高了很多,留着齐耳的短发,乌黑发亮。月牙似的眉毛,在红扑扑的脸蛋上格外引人注目。樱桃似的小嘴,一笑起来露出两颗可爱的兔牙,样子漂亮极了。
一到我家,我还没来得及给她拿小零食,她就迫不及待地在果盘里拿吃的,我不由自主地笑了。看她狼吞虎咽的样子,原来她也是个吃货啊!于是,我又带她去楼下的便利店,给她买了很多好吃的,有饼干、面包、奶茶、糖果……她高兴得手舞足蹈。
我带着小表妹来到滑滑梯上玩,她高兴得像快乐的小鸟,唱个不停。你别小瞧她笨重的样子,玩起来特别的胆大。她一会儿爬到上面,一会儿又迅速地滑下来,累得满头大汗。我们两个有说有笑,吃着玩着,别提有多开心啊!
吃过午饭,小姨带着表妹恋恋不舍的回家了……