妹妹捣蛋的作文300字
前天,因为奶奶去看病了,妈妈也上班,所以我只能在姑姑家住宿一晚。
到了姑姑家已经是傍晚,姑姑要去洗澡,只能我来看着捣蛋大王妹妹了。我把妹妹放到秋千上让她先荡一下,谁知道她越荡越快,荡得秋千摇摇晃晃,忽然一下子倒立了下去,可把站在一旁的我给吓坏了,几分钟后,我紧张的心情才平复下来。幸好妹妹坐的是固定秋千,要不然她的小脑袋瓜就可能开花了,现在正在医院里住院呢!
姑姑洗好了,让妹妹先滑一滑滑梯,谁知妹妹正在中间坐着滑,突然身体控制不了,头往下一栽,砰的一声,妹妹的脸碰在了光滑的瓷地板上,看着就痛。可是再看妹妹,她还一直在那儿傻傻地笑着,真所谓皮肉不值钱啊!我也真是服了她啊!
之后,姑父给我们做牛油奶昔,我大口大口地喝着,享受着这难得的人间美味,可妹妹却喂她一口吐一口,把自己的衣服吐成了奶昔衣,这儿一片白那儿一片白,像极了黑白相间的小奶牛。就着还没完,她还把地板用白色“油漆”给粉刷了一遍,这儿一大片,那儿一小滴,哎!我这妹妹,可真不愧是姑姑家的捣蛋鬼呀!
这就是姑姑家的捣蛋大王,既调皮又可爱的妹妹。