妹妹捣蛋的作文300字
我的妹妹,是一个可爱的捣蛋鬼。
你们看,我和妈妈刚把玩具收拾好,把地也拖干净了,妹妹却拿起了我的水彩笔,特别认真地在地板上画起来。
你以为她就只是画画而已吗?才不是,她哪里会这么乖。你看看,她走到玩具箱前,把箱子一掀开,所有的玩具全被倒出来了,地板又变得凌乱不堪了。我和妈妈见状,也只能无奈地摇了摇头。就这样,我们一边打扫,她一边捣乱,一个下午过去了。我和妈妈累得腰酸背痛、满头大汗,妹妹却开心得咯咯笑,用特别可爱的表情看着我们,萌得我和妈妈瞬间就没脾气了。
还有一次,妹妹趁我不注意,把我的牙刷扔进了垃圾桶。妈妈发现后很生气,严厉地批评了妹妹。妹妹吓坏了,只见她低头看着地面,一副楚楚可怜的样子。我赶忙阻止了妈妈,让她别再批评妹妹了。然后,我温柔地“教育”起妹妹来:“你以后不能再乱扔牙刷了哦!”
妹妹好似听懂了,小声地回应:“好,我以后再也不捣乱了。”
“我的妹妹其实也挺乖嘛!”我一边说着一边摸起了妹妹聪明的小脑袋瓜。
我的妹妹虽然调皮捣蛋,但是她却非常可爱。她还喜欢屁颠屁颠地跟在我身后,我特别爱护和喜欢她!