我有一个调皮的妹妹,她长着一双水汪汪的眼睛,笑起来眼睛眯成了一条线。她从早上到晚上不仅仅自己会笑还会把我们一家人都逗得哈哈大笑。
有一天晚上,妈妈在帮我看作业,不一会儿,妹妹突然跑了进来,“别进去,别进去”奶奶拉住她说,“姐姐在写作业。”妹妹一挥手挣脱奶奶的手说:“我就要进去。”说完,推开门进了我的房间,奶奶也跟了进来,要把妹妹抱出去,可是,妹妹抓着床单死都不肯走。妈妈对妹妹说:“我看完作业就带你去买冰淇淋。”但妹妹还是不听话,来到书桌前抢走我的笔说:“我也要写作业。”这时爸爸进来了把她一把抱出去说:“你乖乖的我带你出去玩。”被爸爸抱在手里的她挣扎着喊:“我也要写作业。”听了这句话我们都被她逗笑了。
妹妹真是又可爱又调皮啊!