我有一个调皮的妹妹叫路云燕。
有一次,我的妹妹让奶奶给她倒了一杯子水,奶奶以为她要喝,就给了云燕,云燕喝了一小口就把水吐了出来,而且,又喝了一口水。我疑惑不解的问:“你怎么不咽下去呢?”妹妹只是笑了笑,然后一跳一跳的来到了门口那里,好像潜伏一样,又拿了椅子,踩在了上面。我心想:小孩子嘛,玩是她们的天性,我也没太在意,就去做作业了。一会儿妈妈回来了,一开门,踩在椅子上的妹妹把喝的一口水,全都吐到了妈妈的脸上了。妈妈“砰”的一声把门关上了,我才反应过来,妹妹把喝的水全都吐到了妈妈的身上。
奶奶知道这件事之后皱着眉头说:“这孩子太调皮了!”
晚上吃晚饭的时候我给爸爸和爷爷讲这件事,结果全家人都哈哈大笑了,而旁边的妹妹却在脸红,爸爸还说:“这么调皮啊,啊,云燕!”
哎,有一位妹妹有好处,是让自己不会孤独。我爱我的既调皮又可爱的小妹妹。