今天我到妹妹家作客,妹妹可是个很厉害的调皮鬼呢!下面请听听我介绍我那调皮的妹妹。一到妹妹家,妹妹看见了我马上就打起了鬼点子。我坐在那里很无聊,因为我还以为电脑还没有修好,所以就坐在那里发呆,我妹妹看见了我,就让我追她,我和妹妹正追得起劲儿,她故意把我引到一个事先准备好的大坑前,害我摔了一个满身是泥,四脚朝天。我骂妹妹是个小坏蛋,妹妹假装大哭,爸爸看见了,骂了我一顿,而那个调皮鬼却在手缝里偷着乐呢。
中午我们都午睡了,妹妹睡不着,阿姨就把她叫到旁边去玩。这下可好,她拿出蜡笔,把我的脸画得乱七八糟的,妹妹的“杰作”终于出炉了,我也醒了,我揉了揉睡眼,看见我手上写着歪歪扭扭的字,就知道这是妹妹搞的鬼,再照一下镜子,哇,我成“花脸猫大王”了,我赶紧把脸洗干净了,还好没被其它人看见,不然又要取笑我了。
你说说看,我妹妹到底调不调皮?