那个会惹事的人。我们班有一个调皮郑,他的调皮无人能挡,他长得不奇怪,可眼睛却有点斗鸡眼,其它长得都还好,但有时候他会对着你傻笑。
他很调皮,但他从来不会在老师和同学面前调皮。记得那天课间,他跟自己玩“空中飞人”的游戏,这种游戏是老师明令禁止的游戏,但他还是在玩,他玩的居然是升极板,是从窗台上跳到下面的走道上,这种游戏比另一种更危险,跳的力气大一点很有可能就跳下了楼,但他没管这些,纵深一跃,幸好他没有跃下楼,但他却跃到了过道上的电灯杆上下不来了,老师看见了他,赶紧叫了保安把他抱了下来,那时校长也看见了很生气,直接在跑操时当着全校的面批评了他,这下,他可出了名了,而且是全校闻名,全校的人都知道了他的大名。
他在学校被老师骂,回家了还要被爸妈妈骂,但他还是履教不改,现在还是很调友。有时候把同学最爱的笔扔进了垃圾桶里让他自己找,有时候把同学的椅背塞进了同学的抽屉里……那个调皮郑可真是改不了本性。