妈妈的关心作文
记得在我六岁那年,一天上学,妈妈说:“今天可能会下雨,我望着窗外,天气很好,怎么可能会下雨呢?于是,我就上学去了。
下午,快要时,天真得下起了大雨,我不知怎么走时候,突然出现了妈妈的身影,我高兴地跑出教室,扑向妈妈的怀里,妈妈说:“走,我们回家。一路上妈妈一个劲的把伞往我这边移,而她的身子一半是湿的了。我发现后心里很不安,妈妈说:“小孩容易感冒,我们大人没事。”听了这话,我含着热泪望着妈妈,发现她的眼神是那么亲切·慈祥。我如同娇嫩的小草,妈妈如同我的雨露,温暖我的太阳,在妈妈的关心下我茁壮成长。
妈妈关心我,我爱妈妈。