如果我是科学家作文
不同的人有不同的理想,有的想当董事长,有的相当大富翁……而我的梦想就是想当一名科学家。让这个世界变得更美好,更和睦。
如果我是科学家,我要发明一种全能药丸。无论是癌症,还是半身不遂,只要一吃这药丸,准保药到病除。让每个人更健康。大家不是都不用为身体健康发愁吗、
如果我是科学家,我要把我们的地球变得更绿,要消除空气中的污染物。还有那种可恶的垃圾立刻消失掉。让天空更蓝,空气更清新。我要在城市之间架起特殊的轨道,将汽车变成太阳能汽车,让他在轨道上行驶。这样一来,汽车既不费油,也不排放有毒的废气。空气也不会被污染,大气层也不会被破坏了。
如果我是科学家,我要发明一个卫星,去宇宙探索更多的星球,找出第二个地球。让人类去第二个地球上生活,开开眼界,去探索更多的奥秘。
如果我是科学家,我会让世界变得更美好,我会让世界上所有的罪犯绳之以法。我会让......
总之,要想成为科学家,蓄需要做的事还很多。目前我只有一个目标,那就是好好学习,让这个如果不再是如果!