如果我是科学家作文
如果我是科学家,我会创造一个世界让人人过一个快乐的幸福的家园。
我会发明一个能在春夏秋冬的东西,如果春天到了,我会让我想发明的东西,来搞一个更加美丽的春天,让那些花草树木开得更美丽,不像以前的那个春天,我还要那个春天带来能开随便便什么东都开得好好的,我还要带小朋友们去欢迎我发明春天的东西。还让全世界的植物变得更美丽。
夏天太热了,我们所有的小朋友都说:“夏天太热了,你们想搞什么东西可以不这么热,如果我是科学家,我会发明一个不太热的东西,我还要让夏天变得一个更美丽的夏天,我还会发明一个游泳池,会让小朋友们快乐的游,能过一个快乐夏天,发明一个游泳池,游泳,我会让小朋友过一个快乐的夏天,我们爱你夏天。
秋天来了,让花草树木的叶子落在地下,绿绿的叶子都在地下,我会发明一个不能让叶落下的东西,我知道秋天是应该落叶子的,但是眼睁睁地看叶子掉在地下,太可怜了,我很喜欢秋天,可是,我会发明一个不能落在地下的东西,我是不会让它受伤害的。
冬天到了,人们都穿着大毛衣,人们都喜欢大毛衣,冬天虽然有点冷,便是我很喜欢冬天,冬天还可以打雪仗,玩雪人,我会发明一个不冷也不热的冬天,我也会让朋友们能够在冬天里过一个温暖的冬天。我们能快乐地春夏秋冬,如果我是科学家,一定要发明很多的的东西,人们需要的东西,我都要发明,可以让人们个快乐幸福,我爱春夏秋冬。