如果我是科学家作文
如果我是一名科学家,我会把我全部的科学技术奉献给人类,让人类快快乐乐的度过这美好的时光。
如果我是一名科学家,我会制作出一种旅行车,这种旅行车可以在陆地上跑,可以在水上游,还可以在天空中飞,让旅客不用再来回换乘交通工具,还不多花钱,还可以让旅客在旅途中休息的更好。
如果我是一名科学家,我会发明一种垃圾箱,它是卡通人物“多来梦”,如果你走到它的身边准备倒垃圾时,他就会自动张开大嘴,发出怡人的清香,等你把垃圾丢进去时,它会说:“你爱清洁讲卫生,大家向你学习”。等你把垃圾倒进去后,它会把垃圾吃了,并散发出香味。
如果我是一名科学家,我会在宇宙中发明一种大型空间站,通过飞船把一半中国人民放在我发明的大型空间站上,这个空间站将和地球一样,有空气,有水,有各种各样的花草树木,人们的生活将大大的改善。
如果我是一名科学家,我要发明一种会打仗的机器人,它们可以射击,可以开飞机,可以当步兵,可以开船,可以开坦克······总之,只要是上战场的,它们都可以做。
如果我是一名科学家,我要发明一种会治病的机器人医生,它都可以治疗胃癌、肝癌和各种各样的癌症,只要有了这种会治病的机器人医生,我们的身体将不再害怕癌症。
如果我将来真的当上了一名科学家,我要让我的所有梦想变成现实。