那一刻我长大了作文
我和母亲很亲密,朝夕相处,可能因为这个,我好像没有成长。
在我8岁的夏天,妈妈把我送到了夏令营,我本以为,每天都可以玩,和朋友聊天,可是和我想的不一样!第一天还没过完,我就想妈妈了,要打军体拳,走队列,收拾宿舍,不停的运动,从早练到晚,晚上,在去食堂吃饭的时候,妈妈来看我了,可我才吃完饭,妈妈就走了,当时,我哭了,你觉得没什么好哭的,但你可能没感受过,连续7天,却像7年,每天劳累,伤心,但就在被接回家的那天,我想到了,妈妈一直在干这些活,我不禁开始心酸,我长大了,必须要分担妈妈的家务,让她不累,虽然夏令营很苦,但也让我成长!
那一刻,我长大了。