我坐在教室的窗边,眺望窗外……
天蓝得像一块蓝玻璃,几朵白云高高地飘在蓝天里,像是给天空镶嵌了几颗宝石,又像是碧波万里的大海中的一朵朵浪花。
阳光斜斜地照射在对面的楼房上,那湛蓝的天空和纯洁的白云,便就成了它的背景。
天上有几只鸟儿掠过,它们展翅高飞,在空中起舞,有些则“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“兄弟们,瞧!今天的天气多好啊,阳光明媚,咱们去郊游吧!”
天气渐渐转凉,食堂门前的几棵大树的叶子都有些枯黄了,叶子就像一只只小蝴蝶,慢慢离开了大树妈妈们的怀抱,轻轻地从树上飘落下来。
窗外,最热闹的地方便是操场了!操场分为三个场地,两个篮球场和一个足球场。同学们也各自在各自的社团里玩得不亦乐乎!他们有的在踢足球、有的在跳绳踢毽子、有的在打篮球,还有的在打排球……操场旁边有一棵大树,十分茂盛,直插云霄,就像一个卫士一样保护着我们的校园。
窗外的景色多姿多彩,只要你有一双会发现的眼睛,就能看见世界的美。