人生是一段漫长的旅程。有平坦的大道,也有崎岖的小路;有灿烂的鲜花,也有密布的荆棘。在旅程中,每个人都会遇到坎坷,也会经历无数次失败。但生命的意义就在于你能坚强地冲过挫折,越过坎坷。
如果你想成功,那就不要把希望寄托在别人身上;如果你想得到果实,就不要希翼别人帮你收获;你要在暴风雨中历练,你要在困难中坚强。
输,就是遇到挫折,那是在所难免的。在那迷茫的日子里。不知你是否知道,在阴霾中依旧挺立的苍松古柏;不知你是否看到,在寂静的黑夜中依旧闪烁的星辉;不知你是否想过,坚定的信念能把失败超越。
输了,并不意味着你比别人差;输了,不意味着你永远不会成功;输了,也不意味着人生的终点;相反,失败往往是成功的起点。只要你正视失败,勇于拼搏,你就一定会成功。何必为了一个小小的失败而毁了美好的明天呢?你应该把失败当做动力,不必去计较那微不足道的创伤。
无论是失去还有拥有,我们也要从容地面对,勇敢地面对。加油吧!将来的你一定会感谢现在如此勇敢的你!