妈妈的爱的作文300字
我的妈妈三十多岁,她有一头乌黑发亮的头发,戴着一副时尚的眼镜,在我眼里,妈妈美丽极了。
妈妈非常爱护我。记得有一天,我放学回家,妈妈看见我无精打采的样子,就问:“怎么了?女儿。”我说:“没事!有点头疼。”妈妈赶忙拿来体温表,给我量体温,一看,39摄氏度,有些发烧。她就急急忙忙地背着我到医院。医生说这是感冒引起的,很严重,要打针。“我不打针,怕疼。”我害怕地说。妈妈鼓励我:“乖女儿,别怕,打针的时候不要看着,想一些开心的事情就没事了。”我按照妈妈说的去做了,果然一点都不疼,一边打针妈妈还一边给我讲有趣的故事,不一会儿针就打完了。妈妈听见我的肚子咕咕叫了,就笑着说:“孩子是不是肚子饿了啊?我回去给你做最爱吃的红烧牛肉和虾仁炒饭,让你吃个够。”我说:“好呀,妈妈我爱你。”
妈妈是世界上最爱我的人。我在心里默默地说:“等我长大了,我要好好地报答妈妈的养育之恩!”