吃的作文
我们班有个贪吃的家伙,叫王亚菲。小小的眼睛,嘴巴大大的,里面长着两排黄黄的牙齿,大概她经常在睡觉前吃东西后不刷牙的缘故吧。他特爱吃零食。
有一次上品德,我正想把作业交给方老师。恰好,我看见王亚菲正在座落位上津津有味地吃着牛肉干。我见了,拍了拍她的肩膀,轻轻地对她说:“王亚菲,别吃了,还没有下课呢?”“不要紧,方老师现在在给其他(她)人批作业, 不会看见我的”。说完,又大口大口地吃起来。
还有一次到少年宫上写作,刚好我跟她一班,我正好要写作业时,只见她把一包虾条放在书包里,然后趁老师不注意,赶紧把头钻入抽屉,从袋子里抽出几根虾条,塞入嘴巴,赶快做好,一边写作,一边轻轻嚼动嘴巴。
我见了,忙对她说:“别再吃了,再吃你会肚子疼,而且牙齿会被虫蛀掉的!”“没关系,多洗洗牙就好的。”
哎!王亚菲真是个“贪吃鬼”!