六年前,我们带着纯真、无知来到了这个神秘的地方。
六年时间,我们从一个咿咿呀呀的小孩成长为一个多愁善感的少年。这是无邪到伤感的蜕变,心中不再像六年前那样纯真了,童年就这么过去,那片纯洁的天空,不再像从前那样湛蓝,它渐渐的变得浑浊。回不去了。
六年时间,我们经历了太多,有喜有悲。还是忘不了,尽管自己逼迫自己努力忘却,也许,经历了,才会永远记住,才会记住这种感觉。恨自己为什么要说出来,这种感觉带来的伤痕已经无法愈合了。呵,一笑而过,我办不到。
虽然现在不能忘记,但时间是最好的疗伤药,时间的河流会冲刷掉曾经的沙土,我会忘记!
天空由晴转阴,一滴滴雨点从天而降,一丝丝,一缕缕,错杂着我的心绪,曾经,我多么爱雨,滴答声,线丝缕。淋着雨,感受它,美妙!
雨停了,天空晴朗起来了,可我心中却无法变晴,也许若干年后,雨会停歇,可现在永远无法!
青春美好,但它带给我的是伤感,依然忘不掉,国小6年的一点一滴。在外,我可以装出开开心心,疯疯癫癫的样子,可谁又知道我一个人偷偷想念国小的时候呢!没有,没有人知道,悔恨,为什么当初不去珍惜!