关于生命的作文
对于我们来说,生命是最宝贵的东西,也是最重要的东西。 有一次,我在家里做作业,做完作业,我就去玩了,郑胜田给了我和姜庆红,还有李凤英每人一朵碰碰花。
我回去,载了碰碰花,我每天都给它浇水。碰碰花在我的精心照顾下慢慢的长大。可就在碰碰花快要开花的时候,我忘记给它浇水了,所以碰碰花就快要枯萎了,后来死了,我跑去一看,碰碰死了的花,我很伤心。 这件事以后,碰碰花告诉我这样一个道理,做人一定要做一个负责的人,于是,我下定决心,一定要做一个负责的人,要做一个珍惜生命的人。