走进校园作文
一个乾坤朗朗的校园,一个春光明媚的早晨,一群群充满活力的学生陆陆续续的走进校园的大门。
这是星期一的早晨,校园里显得格外冷清。可当学校里的打铁门一开,一阵阵欢声笑语传进来了。校园里的花儿又开了,草儿又绿了,水池里的水又流起来了,一切像又赋予了他们新的生命一样。
同学们个个都精神焕发,英姿飒爽,唱着青春的歌儿向我们走来。
校园里出现了一幅热闹的局面。在同学们进入教室之后,说的说,唱的唱,闹的闹,互相诉说着自己的快乐。正当同学们玩得开心的时候,一阵美妙的音乐响起了??这便是上课铃。
和蔼的老师踏着轻快的步伐走进教室,同学们表现的都非常积极。虽然,刚才闹得欢腾,但现在安静的让人敬畏,同学们的高兴情绪不会影响课堂情绪,反而会带动课堂的情绪。教室的窗外,一排排整装待发的白杨树,树上的小鸟在随风起舞。教室内,同学们在读书,书声朗朗的课堂是一个可爱的课堂。
时间飞快,不一会儿,下课铃不经意的响了。顿时,校园里一片沸腾。恢复正常状态,到处一片和谐。??鸟儿在歌唱,柳絮随风飘扬。
校园里的生活是一生中最美的时光,在学校的日子,让我们体现了人间的友情,让我们的知识不断的在成长,让我们的心灵不断在磨练,让我们的情感变得更加丰富。