走进校园作文
走进和平东校充满书香的校园,你会被周围的景物深深地吸引,郁郁葱葱的树木,五颜六色的花朵,气派的教学楼,宽阔的操场,好一派壮观的景象!
春天的时候,校园里一片新绿,春雨淅淅沥沥地下着,绿意在扩散,在漫延;夏天的时候,校园里一片翠绿,火辣辣的阳光照在大地上,校园里到处是绿荫,树木撑起了夏日的凉意,好舒服,好惬意;秋天的时候,校园里一片深绿,菊花开,桂飘香,柿子似灯笼挂树梢;冬天的时候,校园里一片浓绿,楼前楼后的松柏亭亭玉立,花园里的梅花独占鳌头。好一个迷人的校园呀!
课间,我们说说笑笑,打打闹闹地来到操场,操场沸腾了!很多同学在运动,真是“少年强则中国强”!同学们身体健康了,我们的国家才会强壮呀!你看,什么运动都有,跑步的,跳绳的,打篮球了……好一个热闹的校园呀!
上课时,教室里传出了朗朗的读书声,是那么悦耳动听。我们端坐在教室里,专心地听老师讲课,热烈地讨论老师提出的问题,积极举手发表自己的看法。老师夸我们好棒,是国家的希望,是未来的接班人!好一个充满希望的校园呀!
晚上,我进入梦乡,不知不觉中,风把我带进校园,我拿着书本走进一间教室,几十个孩子明亮的眼睛注视着我,听我讲课。一天天过去了,孩子们长大了,都拿着大学录取通知书向我报喜,我多么的兴奋啊!眼睛睁开了,是个梦!好一个美好的校园梦呀!
走进和平东校充满书香的校园,你会为之骄傲!你会为之自豪!