关于妈妈的作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块儿宝,离开妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我唱起这首歌时,我会想起妈妈。
有一次,我和弟弟小雨一起去游泳,出来的时候我被栏杆绊了一下摔倒在地,膝盖被摔流血了。当时我痛得哇哇大哭。弟弟也慌的不知所措,这时妈妈来了,我仿佛看到了救星,大声的喊着:“妈妈,妈妈。”妈妈听到了喊声,走了过来,一看我的腿,便心疼的说:“你怎么这样不小心呢?现在还疼么?”妈妈抱起我就往医疗室跑,到了医疗室,妈妈给医生说明了情况,医生拿出了医药箱,妈妈马上从医药箱里拿出药为我涂上,涂过之后又拿出纱布为我缠上,在妈妈的专心照料下,我的伤口很快愈和了。
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。我爱妈妈!我长大了一定要报答妈妈的养育之恩。