关于妈妈的作文
我的妈妈在家里是一位很棒的厨师,她煮的菜每一样都让人赞不绝口、回味无穷,她的拿手好菜是──焗烤通心粉。
每次一到假日只要有空,她就会煮那一道色香味俱全的菜给我和姐姐吃,每次我都细细品尝,一口接着一口的吃完它,然后摸着大大的肚子,满足的上床睡觉。我和姐姐最爱吃那道菜,因为那一道菜充满了妈妈对我们的爱。
每次妈妈在煮那一道菜时,不时传来阵阵香味,令人垂涎三尺,每次妈妈叫我们来吃饭时,我和姐姐就会迫不及待的跑过去,准备大开“吃”戒啰!
我希望妈妈可以永远陪伴着我和姐姐、永远煮好吃的饭菜给我和姐姐吃,妈妈的拿手好菜,是我也永远不会忘记的一道美味料理。