一件难忘的事的作文300字
吃过早餐,妈妈带我和莹莹姐姐一起去世纪欢乐园玩,一路上风景优美,花呀,草呀,都长的特别艳。
快到世纪欢乐园的时候,妈妈说:“你们两个准备玩啥?”
“鬼屋”“碰碰车”
“行,看你们两个小家伙敢去鬼城不敢!”
到了世纪欢乐圆,第一次就先去鬼屋,进了鬼屋里面,哇,啊,先是一阵鬼叫,然后突然伸出一双红滚滚的血手,啪,在我脸上拍了把面粉,“哇!”滢滢姐姐大叫一声。她差一点被我吓得半死。后边突然来了个猪八戒,他跑得比车还快,跑到我这看了我一眼,他眼越瞪越大,突然一股气来了之后,就已经不是猪八戒了,是一个眼、手、嘴都流血的怪物,我们吓得一下跑到了出口,正走出来的时候,哗,一个手又出来了,幸好我反应快,一下跳了过去,就这样,我们逃了出来,“哎呦,哎呦。”
“吓死我了……”“就是”
妈妈一看表,呀的一声:“都已经下午四点了,我们走吧!”
我心理想:我还有碰碰车、枪“林”弹雨、摩天轮,还有……都没玩呢,就回去,555……
一天又过了,这次又成了难忘的事,我还有很多东西没玩呢!