关于未来的作文
随着社会的不断发展,科技的不断进步,未来将会很美好,每个人都会憧憬着未来。
未来的汽车将会有更大的改变。在空中像一只自由飞翔的小鸟,在水里像一条快活游动的小鱼,在陆地上像一只只小甲虫,犹如离弦的箭一般地行驶。这到底会是什么呢?那就是新世纪超级具能水陆空三种环境中行驶的高科技汽车,
这种新型汽车在空中行驶时,非常省油,它的四轮不再旋转,车的控制将由按钮来决定。绿色按钮加速,红色按钮减速,紫色按钮提示路线…共200个按钮,像遥控器一样指挥着汽车。
在陆地上行驶时。它的四轮将转动起来,飞快的行驶起来,无论在泥潭里,还是在雪地中,它都能像滑板一样自由的行驶
遇到河流,立即收回四轮,平稳落在水面上,直至向对岸行驶,车上决不会留下任何痕迹。
未来的汽车还会是什么样子的呢?哦,汽车上还安置照相机,电视,摄像机等。我们能在车上休息,在一定的时间内,车内的定时闹铃会叫醒你。假如你想要到某个地方时,只要输入地址,屏幕上立刻会出现路线,使我们很快的到达。
未来的汽车让人为所欲为,未来的生活也会让人随心所欲,机器人将会同我们一起生活。
机器人胸部有一些按键和屏幕,只要输入我们想要的事情,它就会像听了主人的命令去做。
机器人能照顾孩子,做家务,为我们做饭…在人类孤独时,它就会与我们玩耍,做游戏,用一种独特的方式缓解我们烦闷的心情。
一转眼,我们来到了法国,埃菲尔铁塔屹立在那里,雄健的人民正投入到了那人们期盼已久的奥运会中。一阵欢呼声传来,原来是中国健儿在男子110米跨栏中获得了金牌,紧接着出现了第二块,第三块……依依不舍的离开法国,又来到了南极洲,企鹅家族的成员正在迎接我们,太冷了,匆匆地一去,便与企鹅们告别了。接着来到了非洲,炎热的气候,使那里黑皮肤的人都在海滩上玩,太热了,赶快再到…最后我们回到了亚洲,回到了祖国的怀抱,那不同皮肤的外国人让我们不禁觉得黄皮肤的中国人真是太亲切了!
未来是丰富多彩的,未来的世界将是美好的,让我们一起去畅想未来,畅想祖国的未来!