关于未来的作文
啊~~我刚睁开那迷迷糊糊的眼睛,哇!这是什么情况!我这是在哪儿?我……我这是不是穿越了?!怎么会在别人的家,哎呀,手腕怎么那么样呀,咦?我的手腕上竟然有块儿手表,上面写着“距离回到现实的世界还有一小时二十一分四十四秒。”哦~~哦我原来真的穿越了。既然穿越了,那我就出去走走吧。
啊,外面的空气好清新呀,人们都懂得了保护环境不破坏环境了,中国主席对那些乱吸烟者和破坏森林者等等,实行清洁马路和公厕,让他们好好反省反省。我有点儿饿了,来到了一家西式餐厅,坐下座位时,桌上摆着音乐盒,播出来的音乐让人有一种无比的欢心,花儿散发出的味道使人有一丝丝淡淡的清香。我点了一个“绿洲生蚝”这一道菜。不一会儿菜就上来了,上面有黄瓜汁的颜色搭配,有一小片生菜上面放着三只生蚝,旁边还有两片虾片。我在这美景下吃完了这道菜。我从餐厅里出来,我走着走着,就来到了智能城,里面有机器人、机械狗、扫地机器人……我的眼睛都看不过来了,刚到第一层,就人山人海的,我是见空就钻见空就钻,才挤上来的我见了一只机械狗,他挺可爱的,我就买了。
回家后,我把它放下来,它就左看看右望望,好像在说,“我在哪儿?这是我的新家吧,我要好好的记住他。”嘀嘀嘀嘀嘀嘀!距离回到现实世界还有三十分钟,啊?!没事,我要珍惜这次机会。我到了外面买了很多装饰品,回去的时候就可以把现实的家装扮得和未来的家一样好看了。
倒计时,5、4、3、2、1穿越回现代城市,刷……咦?我的东西呢?“儿子,快起床吧!你上学要迟到啦!”我一看表,哇!七点了!我飞快的起了床,刚才原来是梦啊,太扫兴了,唉,不管啦,妈!我不吃饭了!上学要迟到啦!只听门哐当!一声,我上学去了,我妈轻微的回了一声“唉,这孩子。”