未来的畅想作文
学习了《船》这篇课文,我知道了船的演变过程:从树干——筏子——独木舟——装帆的船——装轮桨的船——蒸汽机船——豪华客轮、军舰、潜水艇……那么未来的船是什么样子呢?
我想,应该是这样的:未来的船里面有学校,在外面还能听见读书的声音呢!里面的起居室像家一样,不但有床,而且还有电脑房、书柜、写字台,电视更是不在话下。船里面的餐厅、娱乐场所、医院……都应有尽有,而且非常舒适,就像是海上的城市。未来的船特别安全,无论什么危险都奈何不了它,哪怕是一万级的海啸,它也安然无恙。
未来的船还有很多很多,我一定努力学习,让未来的船成为真正的船。