关于爸爸的作文
我的爸爸是个好爸爸,他时时处处都关心着我,呵护着我,让我做一个品学兼优的好孩子。
从小我就最怕蚊子了。因为蚊子一咬我,我的身上、手上、脸上都会起又红又大的包块,而且很久都好不了。看到这些,爸爸都会很心疼地抚摸我身上的包块,轻声地问我:“疼不疼?”说完立刻给我擦药。以后,只要爸爸一见到家里有蚊子,无论蚊子飞到哪里,爸爸就追到哪里,爸爸就追到哪里,直到把蚊子拍死。为了晚上不被可恶的蚊子咬,爸爸特意给我买了一个蚊帐,这样我会舒舒服服、安安稳稳睡到天亮。我要外出时,爸爸就在我身上的每个地方喷驱蚊水,还叮嘱我带上清凉油。爸爸为我想得太周到了啊!
我爱喝粥,只要爸爸在家,他就会尽可能地满足我。每当早晨我想喝粥时,爸爸就会早早的起来给我熬。他熬出的粥不仅香喷喷的,还准备了可口的菜。爸爸真好!
爸爸不但在生活上关心我,还在学习上关心我。爸爸每次下班都拖这疲惫的身体,还给我辅导英语。听听我的音得准不准;读得流不流畅;背得清不清楚,一发现有错误,就会马上纠正,从不袒护。
爸爸的工作特别忙,经常出差,无论他走到哪里,都时时惦记着我。他不是地给我打电话,询问我的学习情况,还问我需不需要什么。爸爸的关心使我感到特别的欣慰和温暖,好像爸爸就在我身边!
爸爸深深地爱着我,但是他有时对我非常严肃。
自从我家买了电脑,我就迷恋上了他,只要放学回来,在吃饭或是睡觉之前,我都会去上网。一上就是好几个小时,我控制不了自己。爸爸看见了就会大声说:“多多,长时间上网,会伤害你的眼睛的,没上半个小时,就必须休息一次!”看着爸爸严肃的样子,我不得不关上电脑。我知道爸爸的严肃也是对我的关爱,他是为了我好的呀!
爸爸对我的爱虽是点点滴滴,但却是无微不至的的!我为有这样的爸爸感到幸福,感到骄傲!