在我们的成长中,最最不可缺少的是母爱。我也不例外。在这十年中,我天天和妈妈在一起生活,我了解我妈妈,但我却觉得妈妈不了解我。有一些事,我很早就想对妈妈说了,但有说不出口,我想借着这次机会说出来。
妈妈,我其实不想去补习了。每次想起你说:你刚到东华还不适应那里的环境,可能成绩赶不上别人,所以才叫你去补习的。等你适应了那里的生活,就不用去补习了。我觉得这句话觉得挺有道理的,才坚持去补习的。但现在,我已经完全适应了东华的环境了,应该不用去补习了,谁知您却又说:放假回来只顾着玩电脑,都不用去做作业了,去补习多好啊,不会做的题目还有老师教。听了您这么一说,我觉得很无奈,总之无论如何我都要去补习的。
补习好无聊啊!我在学校学习压力虽然大,但我很开心,因为那里有许多小伙伴陪我玩,有上课,也有下课时间可以玩,生活过的很开心,很踏实。但在补习社里只有上课,没有下课,老师还经常打人,拿棍子打我的脑袋瓜,我觉得自己被打傻啦,好委屈啊。妈妈,答应我,不要我去补习了,好吗?爸爸您是一直反对我去补习的,希望您可以帮妈妈改变主意,谢谢您。
老师,我希望您能让我这篇文章上报,我想通过周报来告诉我妈妈。