未来的作文
吴川位于湛江的一个城镇,鸟人不言,一言“吱吱喳喳”地叫着:吴川终身美丽,那出现了一幅这样的科技创世、绿色世界的画面,其中有一间特别的科技式学校,未来的吴川三中让我来介绍给你吧!”
一进三中的大门,绿色和平,有两棵垃圾式的机器树高高地耸立在大门两旁。说起这树可了不起了,它由电脑操作的,若有学生不怀好意乱扔垃圾,此树将记录下来,并要求这学生捡起来,扔到垃圾树角下,电脑系统将垃圾集中处理!
到了学校的中央,那大个子是谁?噢,那是检查仪表和打击不良行为的机器人员,类似这样的机器人在当时已经被广泛使用了,其系统专们用来处理那些“害群之马”的,当有“害群之马”违反了学校的规章制度,就立刻启动处理系统。若有反抗者,就启动防御模式,那反抗者不知有什么后果了,这样使学校的名誉得以提升!
一栋栋何其壮观的教学楼出现了,它由未来新世纪用的新型材料,有很好的延展性和坚固性,可以保证学生们的安全。未来的电脑系统及核心已经得到全面升级了,使教学楼有变形的本能。每天都回出现不同的变化模样,有时像棵树,有时像一个人站在那里,有的像天平…变化多端,奇特美观得以双全,使学生每天都有新的环境学习,从而提高学生的学习兴趣,真是一举三得!
我的介绍完了,你认为怎样?这么美好的学校,将给学生们带来无比欢乐的国中生活,这就是吴川三中的未来!