我有一个可爱的小闹钟,是爸爸祝贺我上国小的礼物,我可喜欢它啦!
我的小闹钟,它的身子圆圆的,像一个小皮球;眼睛圆溜溜的;它的手最好玩了,就像一根小木头那样,可爱极了!钟里有四根指针,一根是时针,一根较长的是分针,一根较短的指着我早晨起床的时间——七点,最长的是秒针。钟盘上还有许多精美的图案,美丽极了。
小闹钟不仅样子好看,还很尽责,我十分喜欢它!每天早上小闹钟会发出动听的音乐,把我从甜美的梦乡中唤醒:“起床啦!小主人!”我就马上起床穿衣、洗脸、吃早饭、去上学。
记得有一次,小闹钟它不跑也不唱了,我以为它坏了,很伤心。后来爸爸告诉我说是小闹钟没电了,只要给它换上新电池就会好了。我给小闹钟换上了新电池,把它擦得干干净净的。小闹钟又欢快地跑起来了,好像在对我说:“谢谢你,主人。”
我喜欢我的小闹钟!我爱家中的小闹钟!