时间是天空划过的痕,留着岁月的记忆。时间像糖果,给我甜美的滋味!
时间匆匆流去,转眼之间我已经七年级了。可是我却对国小的生活恋恋不舍!
在寂寞、无聊的时候我不由自主地想起以前的6(2)班,她们陪我度过酸甜苦辣的六年,在我寂寞的时候是她们给了我快乐,在我伤心的时候是她们给我安慰。我现在好想她们,虽然我们现在在一个学校了共同学习,但是和她们见面的时间却不容易,因为国中的事情多了很多。
时间也许像白开水一样,可以冲淡一切,但是却冲淡不了我对同学朋友们的想念。我常常拿起同学录看她们给我写的话。看到女生写给我的话,我的心里会有一种说不出的甜蜜;然而看到他们男生我却是又气又想笑!看完同学录后,我仿佛更想她们了!
6(2)班像一杯果汁,快乐、甜蜜地在我心中流淌!