从妈妈那里,我深刻的懂得了一个字“爱”。爱----在妈妈的身上表现得是那么亲切,这无微不至的爱又是多么温暖!多么甜蜜!
深夜了,我正睡着。忽然觉得肚子不舒服,在床上翻来覆去。妈妈被我吵醒了,妈妈问:“你怎么啦,脸色那么难看?”我有气无力地对妈妈说:"妈妈,我肚子好痛啊!”妈妈听了,急忙用手摸了摸我的头,说:“没发烧,可能你吃了不干净的东西。”于是妈妈从药筒里拿出药,从水瓶倒出水来给我。我把药吞到肚子里。一小时后,我觉得肚子不见好,反而越来越痛。妈妈看见我满头大汗,焦急地说:“很疼吗,孩子,还是去医院看病吧!”
来到马路口,我们等计程车,等了一会儿,也不见车子。妈妈走来走去,急得像热窝里的蚂蚁。我们好不容易打了一辆车去医院。去到医院,妈妈忙着帮我挂号,付钱,跑上跑下地拿药。等我打完吊针,两个小时后,我肚子才不痛了。
这时,妈妈一直紧锁的眉头松开了,脸上终于露出了笑容。
我永远也忘不了这一天,忘不了妈妈对我的爱,妈妈我爱你!