为什么?为什么,你们原来那么和睦而今却如此......天天吵架打架的生活你们受得了,我受不了!都说床头吵架床尾和,可是你们有和过吗?爸爸,为什么你一回来就是凌晨两三点,每次还喝的醉醺醺的?妈妈,为什么爸爸一回来,你就要和他吵架,怀疑他出轨?
为什么,为什么?爸爸,你为什么三天两头不着家?妈妈,为什么你总是不把钱花在刀口上,总是乱购物,购物有什么好,你整天就知道打麻将有什么用?为什么,为什么?为什么你们都要这样,为什么你们要把我生下来,不养我生我干嘛?你们有做过一次饭给我吃么,有给我买过一次玩具吗,有给我买过一件衣服吗?哪怕我故意考不及格,让老师找到你们,你们为什么还是不在意?
我真的是你们生出来的吗?为什么,为什么?你们要这样对我?
为什么,为什么?我是你们想丢就丢,想养就养的小猫小狗吗?为什么为什么,希望你们能......