其实你们一点儿都不了解我,我一点也不是你们想象中的样子,你们都误会我了。
那天,在我学习的时候突然跳出了一个网站,我还没来得及看那是什么,你就怒气冲冲地跑过来,说我玩游戏,不好好学习,我很委屈,因为这根本就不是我的错,又不是我打开的网站,凭什么你们就冤枉我,凭什么?我根本就没玩游戏,根本就没有……我恨那个网站,不,是痛恨,因为它打破了我们之间好不容易建立起来的信任,可你呢,你宁可相信哪怕是假象的屏幕,也不愿听我的辩解吗?我们之间的信任就因为这而打破了吗?
我不相信,也不愿相信。可事实恰恰就是这样你因为这而不让我开电脑甚至把它藏起来,你觉得这有用吗?信任这最真诚的东西你都不愿相信,你还能相信什么呢?
你们因为这而误会别人你们不觉得可笑吗?我觉得,我觉得这是最愚蠢的做法,愚蠢无比的做法。这让我知道了,原来在你们心目中我是这样子的啊,假设,这是我的错,是我玩了,但你们这么做又会有什么效果呢?
你们对我的误会让我不再相信别人,不再懂得信任......