这个世界有太多的不懂,有许多不明白的东西。
或许是这个世界太无奈,可我们还的去顺从。
我不知道别人有没有被幸福砸中的感觉,我有过,就那样生生的落在心坎上,一种很遥远的感觉,
很温暖的感觉―曾经的,很遥远却很熟悉,像风拂过面庞,很清凉,很想去去追根,却找不到落点。
因为长大,让我看到了太多;因为知道,因为太多的变故,让我很后悔,后悔为什么要长大,为什么
要知道这些,很怀念那个曾经很纯真的岁月,那个少不更事的年代。太多太多的背叛就那样准确的砸中心中
最脆弱的地方,像玻璃碎去的声音,很清脆。飞起的碎片扎进心中,让人猝不及防,心在那一刻凝固,没有
一丝生气,就那样的死去。
不懂为什么,为什么又些人会总是生活在别人的阴影中,而无力去追求自己的幸福。或许这个世界很无奈,或许是造化弄人,别怨天尤人,顺从它,不然,或许就是更大的伤痛。