我的语文老师作文300字
我的语文老师姓谢,她是一位既优秀又幽默的老师。谢老师总是穿着一件浅色的衬衫,一条宽松的裤子和一双球鞋,整个人看上去很精神。
谢老师很容易与我们打成一片。上课时,她总会把我们逗笑,上她的课,不仅能学到知识,还像和自己一样大的孩子谈话呢!谢老师就像一位魔法师,对枯燥的课堂施了点儿魔法,将它变得有声有色。
谢老师的口才很好。每次上课,谢老师总会通过一件事或一个故事,将我们引入今天课上的学习。我知道的一些名人和成语就是从谢老师中的小故事中了解的。
谢老师还是一位懂得劳逸结合的老师。当我们做完那伤脑筋的题目后,她会给予我们美味的“报酬”——冰淇淋;当我们结束了一学期辛苦而又开心的上学生活时她会组织一次有趣的亲子活动,迎来一个新的长假生活……我爱这学富五车的老师;我爱这活泼开朗的老师;我爱这风趣幽默的老师我挨我们的语文老师!