学打羽毛球作文
今天爸爸让我和姐姐学打羽毛球,还特地的为我们又买了一副新的,我们只好恭敬不如从命,乖乖的去学喽。
我们来到楼下的空地,“嘿!”我马上积极地学了起来,可是羽毛球偏偏要和我作对,经常打到草丛里,让姐姐一直捡球,姐姐生气地说:“唉,我知道爸爸为什么不让我们跑步了,因为我和你一起打羽毛球既可以锻炼打羽毛球,又可以锻炼我的跑步。”我不好意思地笑了笑,又继续学了起来。“yes,我竟然连着接了两次球!”姐姐兴奋地说。我不服气,更加认真的学,可是要不是打歪,要不是打的太低,根本就学不会。爸爸鼓励我说:“你只要努力,就一定能学会的。”听了爸爸的话,我又充满了信心,继续认真的学习。功夫不负有心人,我终于也可以连着接两次球了。爸爸说,等我们学会了,他要举行一次家庭运动会,来和我们比试比试,看看谁的技术最高,如果谁赢了,就重重有赏;但如果谁输了,那可说不定哦!
虽然我还没有学会打羽毛球,但是我相信,只要我好好练习,就一定会学会的!