开心果作文
开心果,俗称可以使人开心、让人忍不住、不由自主地开怀大笑的人,所以就叫开心果。嘻嘻,我可就是我爸妈的开心果,也是我们全家人的开心果偶!
一次,爸爸妈妈为了一件鸡毛蒜皮的小事情,吵了起来,吵得不可罢休。“你说说你,平时怎么不节约用钱,钱要花在刀口上!”妈妈振振有词地说。“什么啊,你看看你,经常买衣服、手表,饰品,项链什么的,你还好意思说我,自己都不知道花了多少钱?!”爸爸用手指指着妈妈,也不甘示弱的说道。“那我好歹也为家里买菜吧,也为家里买一些日常用品吧!而你呢,整天吃喝玩乐,不务正业的......”她们不肯罢休地吵着。而这时候,我——开心果,悄然生息地不知道从什么地方悄悄探出头来,带着喜悦的气息说道:“瞧瞧你们,这么不务正业,有这点时间吵架,钱都赚到了,也学会怎么理财了!岂不是比吵架好?”爸爸妈妈一听,还好大笑起来,纷纷夸我是个小鬼头,我心里甜蜜蜜的,他们因为我的调和,也不吵架了,而是去学习怎么理财。
嘻嘻,我可真厉害,我就是爸爸妈妈的开心果!