开心果作文
看了这个题目,你一定会问:“开心果”是谁?你想知道他是什么人吗?那你就接着往下看吧。
哈哈,他就是我们班上大名鼎鼎的“开心果”——陈翔。陈翔个子不高,皮肤黝黑黝黑的;五官长得不是那么标准:牙齿让人看了捧腹大笑,两颗大门牙中还冒出了一颗小小牙;眼睛中透露出几分淘气。
说到“开心果”的由来,就可以让人笑掉了大门牙:这一天,数学老师说:“同学们,告诉你们今天下午准备看电影”“耶”同学们开心极了。陈翔突然尖叫一声,老师生气地说:“谁在鬼叫?”几十双手都齐刷刷的指向了陈翔。陈翔正若无其事地说:“不是我,是别人!”这时数学老师把书打在陈翔头上,其他同学都在哈哈大笑,而陈翔却噘着小嘴,那嘴好像都能挂上一把小油壶一样。我们看的肚子都痛了。
有一次,语文老师正讲到了:”同学们,这个句子运用了拟人的修辞手法。”老师话音刚落,陈翔便阴阳怪气地接了下去:“拟人句是捏人句”同学们听了哈哈大笑,笑到了前仰后合。
我们的“开心果”——陈翔。他的故事就是讲个三天三夜也讲不完。如果你想和他认识的话,那就来我们班上找他吧!