思念作文300字
怀念之情化成一股巨浪,它载着我的心,奔向远方亲人的身旁。
尽管他极力想抑制住自己脑神经的活动,但是,那漫长岁月中发生的一切,却毫无阻挡地闯进他的回忆。
我的心很乱,像旋在风浪里的一片树叶,一会儿被抛到这儿,一会儿又被抛到那儿。
离开家乡一年多了,逛的是深圳的街道,登的是深圳的高楼,魂牵梦绕的依然是故乡。
每当我想起家乡,眼前就浮现出那白云似的羊群,耳边就响起那“隆隆”的铁牛声。
我望着她的遗容,想起她矫小的身影,对我亲切的关怀,耳边又响起了她那清脆的笑声……
夏天,在老家的院里充满了花的香味,洁白地洒在大地上,可这一切让我觉得孤单冷清,圆圆的月亮更加重了我对父母的思念之情。
望着那轮明月,我仿佛又见到了奶奶,仿佛又听到她用那沙哑又慈祥的声音,饶有趣味地讲着我童年的趣事。
我捧起一捧黝黑的泥土,献上我的哀思。
离开家乡已经多年了,但我时时想起她,常常思念着我儿时的伙伴。
不知姓名的叔叔,我怎么能忘呢?是你将我从滔滔洪水中托上了岸,而此刻,你在哪里?我还会再见到你吗?
纷乱的思绪掀起了她心中的波澜,这波澜比外面的暴风雨更加猛烈。